Евгений Р.
Военный трибун
Гиви. Я тебе завидую. Хотя... у нас всё - в переди. У тебя - больше.Я могу и не в личку. Мне скрывать нечего.
В июле мне исполнилось 53 года.
Мрачный деспот Snow. Оцени мой юмор. Только ты (прости - Вы) можешь (те)это!!
Гиви. Я тебе завидую. Хотя... у нас всё - в переди. У тебя - больше.Я могу и не в личку. Мне скрывать нечего.
В июле мне исполнилось 53 года.
Почему же мрачный?Мрачный деспот Snow. Оцени мой юмор. Только ты (прости - Вы) можешь (те)это!!
Дедал... летающий под солнцем. Сверху не всё видно, увы.Оригинально?
Евгений, мы с Вами не сталкивались не в каких темах...Я прочёл только ту ерунду, которую Вы написали Артемию, создав для этого отдельную тему, я даже не знаю чем это всё вызвано....
Аватар такой... черно-белый..задумчивый.Почему же мрачный?![]()
Саша Никитин, сын Сергея, гитарист и певец, и его жена, говорящая по-русски невестка Marybeth, флейтистка, которую они в семье зовут Марусей ...Я знаю Сашу Никитина. Прекрасный джазовский музыкант.
Задумчивый не значит мрачный. IRL я и есть человек задумчивый, особенно когда мысли мои посвящены какой-нибудь леди.Аватар такой... черно-белый..задумчивый.
Кстати... мне Ваш аватар напомнил из театра Райкина.. героя балета-мюзикла "Служанки" режиссера Виктюка.... Потрясаюшего ...
О зрении интересно сказал также Троцкий......Вы мне в свою очередь напоминаете молодого Аверченко - плохое зрение компенсируете живостью ума.![]()
Каждый человек может быть самим собою только пока он одинок.Как пел Джигарханян - лучше быть одноногим, чем быть одиноким... когда некому руку подать...
Если с закрытыми глазами, то можно ненароком позволить себя до ЗАГСа довести.А о леди.. лучше думать с широко закрытыми глазами (Стенли Кубрик).
"Сергей Никитин - заслуженный деятель искусств России (1995), член Союза театральных деятелей России (1992), член Всероссийского музыкального общества (1994)."
Линк тот же.
Человека, не имеющего музыкального образования, в подобное общество вряд ли приняли бы.
Никитин жутко талантлив. У него природный полифонический слух.
Это не каждому дано.
А я и не хочу видеть всё, так у меня пищеварение стабильнее и сон крепче.Дедал... летающий под солнцем. Сверху не всё видно, увы.
С Вашего разрешения, я и не стану читать. Меня утомляют дрязги.В отрыке от контекста - да, ерунда. Жаль, что Вы не прочитали предысторию моего послания Артемию.
Вы мне напомнили историю моего детства...Когда мне было лет 9 или 10 я очень хотел научится играть на гитаре и мама повела меня поступать в муз.школу. Она была недалеко от нашего дома.... Я хриплым баритоном спел, подражая Боярскому песню кота Матвея из вышедшего тогда детского фильма "Новогодние приключения Маши и Вити", мне она жутко нравилась. Потом воспроизводил голосом звучание каких то клавиш фортепьяно. Ну, в общем, обычный вступительный экзамен. По итогам я не прошёл по баллам. Их не хватило. Мне и маме пожилой профессор сказал, что слух у меня есть, но "внутренний", поэтому на гитару я не смогу... Но он сказал, что мне стоит пойти на класс трубы, мотивировав это тем, что в армии мне это пригодится и "у меня хорошие губки", при этом старый пидор сделал характерное движение вытянув свои губы вперёд, в мою сторону... Я достаточно громко высказался о его ориентации... Мою проницательность оценили ещё ниже, нежели мой музыкальный слух.
![]()
А уж если речь идет о таких ритмах, как 5/8 или 5/16, я начинаю мучаться. А вот джазмен чувствует себя в таких ритмах, как рыба в воде.
Подобное общество может открыть кто угодно, полагаю, его уже давно не существует, у Никитина образование биофизика и кандидатская по физике, разумеется, нет у него музыкального.
Сергей - мой друг. Я знаю его с 1965 года. Он - автор.. а что не закончил консерваторию - так это не отменяет его профессиональность. И Танька у него проф.
В песне Под музыку Вивальди нет следа Берковского...
И бард КСП не смог бы написать музыку к кинофильмам, написать тексты и музыку спектаклей...
Никитин вырос из бардов ещё студентом... как из коротких штанишек...
Извините... Это тема - для профессионалов. Любительские высказывания - не подлежат критике. Потому я умолкаю.
Извините, не соглашусь....Никитин профессионал только по признаку зарабатывания денег исключительно музыкой. ...
Для музыки к кинофильмам и спектаклям особого композиторского таланта не надо, там публика невзыскательная. Уложился в хронометраж, и ладноОсновная работа ложится на звукорежиссёра, вот ему и надо сочувствовать.
Звукорежиссёрам я сочувствую. Потому что самому приходится заниматься иногда этим муторным делом. Но не очень получается, прежде всего, из-за сложности технических средств. Потому, делая музыкальный фильм-концерт, я придумал свой стиль - репортаж из концертного зала. И перестал править звук.
В естественности звука есть своя прелесть. Он дает зрителю эффект личного присутствия в зале, особенно если кто-то под видеокамерой хрюкнет или пнёт медвежьей лапой штатив.
Интересно, что об этом скажет Гиви!
А кто это?Умерла Ада Якушева.