Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если следовать Вашей логике, то медосмотр и получение справки в принципе не нужны: пусть каждый заходит в здание бассейна, раздевается до плавок, надевает шапочку и плюхается в воду.
Если следовать Вашей логике, то медосмотр и получение справки в принципе не нужны: пусть каждый заходит в здание бассейна, раздевается до плавок, надевает шапочку и плюхается в воду.
Я думаю, что врачебных отказов людям в посещении бассейна не более десятых долей процента. По разным причинам: сложность диагноскити многих заболеваний путем осмотра, халатность и т.д. Поэтому можно людей вообще не проверять, пусть купаются.
В общем, выходит что да. Действительно, смысла осмотра раз в полгода я не вижу. Разве что не запустить совсем уж критический случай. Каждый раз...в принципе, это даст конечно какую-то безопасность, но максимум 10-20%, многие болезни при таком поверхностном осмотре просто не заметны.