Вообще-то этот раздел предназначен для рассуждений (в том числе в форме стёба и сказок) о том, что никак не может улетучиться из реальности, поскольку в ней этого никогда не было.вы наверное все думаете
что в данном разделе-антарктида
расуждать обо всём
в формате стеба и сказок
всё это улитучиться из реальности?
этакий великий заговор жёлтой прессы и квазирел. организаций-Вообще-то этот раздел предназначен для рассуждений (в том числе в форме стёба и сказок) о том, что никак не может улетучиться из реальности, поскольку в ней этого никогда не было.
Ну что в реальности было... ну вот неоднократно обсуждавшийся проект Новая Швабия.
artemii, дружище, пишите еще!этакий великий заговор жёлтой прессы и квазирел. организаций-
миллионы статей про нло.....тайное оружие.....полтергейст....ан. зоны и тд
и бедные учёные и офиц. власти не могут всё это опровергнуть
более того пускают в мейнстрим
посмотрите совр. книжные магазины
что это???
может назвовём данный раздел залёные человечкиartemii, дружище, пишите еще!
И лучше всего именно в этом разделе форума, нежели в иных.
Именно здесь, в "Истории Антарктиды", свежесть Вашей методологии получит соответствующую ее новизне адекватную оценку.![]()
Да мало ли, почему и чтО пускается в мейнстрим. Помню, например, в одном документальном фильме один американец говорил в том духе, что если в советской прессе вдруг поднималась тема об НЛО, значит у СССР какой-то спутник навернулся...этакий великий заговор жёлтой прессы и квазирел. организаций-
миллионы статей про нло.....тайное оружие.....полтергейст....ан. зоны и тд
и бедные учёные и офиц. власти не могут всё это опровергнуть
более того пускают в мейнстрим
Ну тут то всё просто - это то, что легко продать. Наряду с Донцовой и Гарри Поттером.посмотрите совр. книжные магазины
что это???
Если нет - наверное, в них не было необходимости. Вы желаете это дело поправить?Alaricus...простите что не по теме.но меня давно такой вопрос интересует.почему на вашем форуме нет тем типа-пожелание по развитию группы...вопросы администрации...отсутсвуют многие важные темы?
Дружище artemii, вот Вы давеча в разделе "Древность" интересовались, отчего Бенни обладает рангом претора... а Вам не интересно, отчего у меня ранг "Северный варвар"?может назвовём данный раздел залёные человечки
или ужасы нашего городка
чтоб не так страшно было?
у меня такое ощущение что некотрые люди живуь в ином мире
первые-это сектанты закостенелые
вторые-радикальные материалисты
которые сходу всё сваливают в раздел сказок-антарктида
неужели вы все думаете
что мир устроен так просто и линейно?
(как и ваш форум-если уж на то пошло)
вы тут стар. админДружище artemii, вот Вы давеча в разделе "Древность" интересовались, отчего Бенни обладает рангом претора... а Вам не интересно, отчего у меня ранг "Северный варвар"?
Нет, я просто модератор.вы тут стар. админ
не так ли?
а феликс от вас чем отличается?Нет, я просто модератор.
А ранг мой свидетельствует, что если другие модераторы (за исключением, разве что, Феликса), предпочитают использовать против нарушителей правил форума пилум и гладиус, то я - франциску. :dwarf:
У него иной ранг.а феликс от вас чем отличается?
мне -34У него иной ранг.
Дружище artemii, извините великодушно, а не могли бы Вы сказать, сколько Вам лет и чем Вы занимаетесь?
Спасибо.мне -34
а вот чем я увлекаюсь
http://vk.com/support#/club22903566
там где то 20 или 30 тем связанных с историей мировой и отечественной
мне -34
а вот чем я увлекаюсь
http://vk.com/support#/club22903566
там где то 20 или 30 тем связанных с историей мировой и отечественной
ты со своими приятелями так же подкалываешь![]()
-34 - это жесть! С отрицательными возрастами еще не приходилось встречаться...![]()
Может, и на порядок ошиблись?Такое бывало в истории, запятую передвинули не туда?
3,4 , а точнее - 3,14.Полный 3,14
![]()
artemii,иди к чёрту
полудурок
ты со своими приятелями так же подкалываешь
над всякими шутками по тв?
давайте вообще закроем все темыartemii,
Вам предупреждение за оскорбление участника форума.
А по-русски?ты со своими приятелями так же подкалываешь
над всякими шутками по тв?