Не-а. Не верю. Мне книги его деда нравятся. Очень. Не верю, что в такой семье могли воспитать плохого человека.Точно! А другие предприятия получили новое образование и профессию.Ну а вы не допускаете, что имелись в виду не люди, а предприятия? Многие балластные предприятия действительно умерли в процессе реформы.![]()
Ноджемет, Вы что, вправду не можете поверить, что Егор Тимурович настолько презирает то пыльное быдло, которое населяет одну седьмую часть суши?
А откуда Вы знаете, что семья Гайдаров была хорошей?Не-а. Не верю. Мне книги его деда нравятся. Очень. Не верю, что в такой семье могли воспитать плохого человека.Точно! А другие предприятия получили новое образование и профессию.Ну а вы не допускаете, что имелись в виду не люди, а предприятия? Многие балластные предприятия действительно умерли в процессе реформы.![]()
Ноджемет, Вы что, вправду не можете поверить, что Егор Тимурович настолько презирает то пыльное быдло, которое населяет одну седьмую часть суши?
На этот счет я оптимист. По моему хуже уже некуда.Инженер-технолог получает 300000-400000, при этом зимой за счет отопления квартплата достигает 120000 и это по вашему нормально?????
Самое главное, что в обозримом будущем (с Лукашенко или без него - не важно) лучше не будет. как показывает пример Украины, может быть только хуже.
На этот счет я оптимист. По моему хуже уже некуда.
Хуже там не сталоНа этот счет я оптимист. По моему хуже уже некуда.
Знаете, в Грузии при Шеварнадзе многие тоже думали, что хуже быть не может, а экономическая ситуация у них была много хуже, чем в Белоруссии, но время показало, что может быть и еще хуже.
Если в самом Тбилиси проблемы со светом, то что говорить о провинции ...Хуже там не сталоНа этот счет я оптимист. По моему хуже уже некуда.
Знаете, в Грузии при Шеварнадзе многие тоже думали, что хуже быть не может, а экономическая ситуация у них была много хуже, чем в Белоруссии, но время показало, что может быть и еще хуже.
Хуже там не стало
Да нет, просто хуже уже некудаХуже там не стало
А чего, неужели жить стало лучше и веселей?
Еще хуже, если война... А так дейсвительно Саакашвили до ручки довел страну ...Да нет, просто хуже уже некудаХуже там не стало
А чего, неужели жить стало лучше и веселей?
А качество продукции электронпрома? Конкурентоспособно с мировой продукцией?Бизнесмены белорусские, с которыми мне приходилось общаться весьма критичны к власти, но с другой стороны предприятия электронпрома работают
Да...Не-а. Не верю. Мне книги его деда нравятся. Очень. Не верю, что в такой семье могли воспитать плохого человека.Точно! А другие предприятия получили новое образование и профессию.Ну а вы не допускаете, что имелись в виду не люди, а предприятия? Многие балластные предприятия действительно умерли в процессе реформы.![]()
Подрабатываете букмекером?Вот интересно - можно уже делать ставки о том, произойдет новая оранжевая революция или режим Лукашенко устоит?
Нет, интеренсо правильно предугадать исход событий.Подрабатываете букмекером?Или любите пользоваться их услугами?