Беслан-4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Где голова этого ублюдка?

Дедал, Вы других упрекаете в излишней эмоциональности и употреблении черезчур ярких эпитетов, а сами ругаетесь, как извозчик. Зачем? Разве от этого аргуметны могут стать более убедительными?

Dedal

Ересиарх
А он у меня ни за что больше не вызывает уважения- это был поступок!
Остальное было потом, потом ...Понимаете? Только после он должен был уйти, а он не ушёл...Это плохо

Val

Принцепс сената
Да Бог с ним, с Черномырдиным... Не о нём же сейчас речь...

Dedal

Ересиарх
Он конечно не причём... Если бы кто-то сделал то-же что и он, может живых было бы больше

Dedal

Ересиарх
Ну кто такой Рошаль? Смелый человек и только... Что он может им предложить , за что он отвечает? Если Черномырдин скажет, я дам вам выйти и голову Зязикова (например) - есть шанс ,что они поверят... А Рошаль -этого сказать даже и не может

Val

Принцепс сената
Если Черномырдин скажет, я дам вам выйти и голову Зязикова (например) - есть шанс ,что они поверят...

Вы предлагаете Черномырдину стать террористом - отдать на расправу бандитам высшего гос. чиновника?! М-да...

Dedal

Ересиарх
Вы сами только что предлагали пожертвовать конкретной тысячей жизней ради 150млн

А Вы полагаете этот обмен не был бы адекватен?

Val

Принцепс сената
Хорошо, давайте развивать эту ситуацию дальше. Вот Зязиков узнаёт, что черномырдин идёт к террористам. Он не глупее на с Вами и понимает, что, скореее всего - тот идёт отдавать его, Зязикова, голову. Что ему делать в этой ситуации? Очевидно - убить Черномырдина. Весело, правда? И никаких террористов не надо...

Dedal

Ересиарх
Это уже занос Вал... Полёт фантазии...
Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию , но более или менее вероятную или привлекаем к этому делу ещё и Бармалея с инопланетянами?

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Несколько сообщений я удалил - даже причины,думаю, пояснять не стоит - в даной теме уже много чего говрили, и думаю, что считать сколько раз кто и как бранится, тем более что повод есть - дело неблагодарное

А на счёт Черномырдина - честно овря, его поведение тогда было более адекватным, я помнб он заявил "хотите, я сечас отдам приказ прерктить все бомбардировки Чечни и начну вывод сил, прямо сейчас"

Dedal

Ересиарх
Ну удалили так удалили, не жалко.. Хотя мы вроде и не ругались...

Val

Принцепс сената
Это уже занос Вал... Полёт фантазии...
Мы рассматриваем гипотетическую ситуацию , но более или менее вероятную или привлекаем к этому делу ещё и Бармалея с инопланетянами?

Это развитие Вашей идеи... Обратимся к фактам. Бандиты потребовали Рошаля. Тот к ним явился. Ни одного ребёнка они ему не отдали. Поэтому нет никаких резонов считать, что они отдали бы детей кому-нибудь другому.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Логично, при том что нынешние террористы отличаются от оных же десятилетней давности - у тех были требования - у этих нет...!

Val

Принцепс сената
Алан, что вы такое говорите! Дедал Вам сейчас объяснит, что и у этих были требования, просто подлые российские власти их скрыли от народа. И вообще, террористы пошли на этот шаг исключительно в силу отчаяния и невозможности другим путём привлечь внимание к страданиям чеченского народа...

Dedal

Ересиарх
Я Вас поздравляю Вал обнаружил в "наших сполчённых рядах" чеченского засланца...

Они кстати требовали в качестве переговорщиков Аслаханова Аушева и Дзасохова и Зязикова. А что бы было, и кого бы они отдали или нет -это догадки!!! Раз шанс был- должны были пойти. Обязаны!!!!

Dedal

Ересиарх
А передали они там чего то или нет- это уже как раз и не важно... Да и вряд-ли мы это точно узнаем. Хотя, заложники говорили ,что когда был Аушев, была видео-съёмка и она должна была лечь на стол Путину вместе с тербованиями , иначе зачем её было вести?

S

Sting

Guest
Слова президента об интервенции международного террора выглядят не совсем убедительными. Несмотря на вчерашние сообщения о том, что среди убитых террористов оказалось десять выходцев из арабских стран и даже один негр, скорее всего, в основном отряд состоял все-таки из чеченцев и ингушей. Труп негра журналистам так и не показали, а из четырех убитых террористов (по последним данным, их было 26), у которых фотографам дали снять лица, на стопроцентного араба похож только один. Никто из заложников, которые в состоянии говорить и давать интервью, ни арабов, ни негра не видел. При том, что корреспондентам «Газеты.Ru», работающим в Беслане и Владикавказе, удалось поговорить с несколькими освобожденными людьми, хотя в больницах, где находятся пострадавшие, категорически запрещено пользовать диктофонами.

Val

Принцепс сената
А передали они там чего то или нет- это уже как раз и не важно...

Т.е. как это - не важно? Вы же сами говорили, что это - самое важное!

Хотя, заложники говорили ,что когда был Аушев, была видео-съёмка и она должна была лечь на стол Путину вместе с тербованиями , иначе зачем её было вести?

А это я, честно говоря, вообще не понял. Чего там было снимать-то? Мучающихся людей? А без этой видеоплёнки так было не понятно, что там происходит?

Val

Принцепс сената
Раз шанс был- должны были пойти. Обязаны!!!!

Вот эта Ваша категоричность мне как раз и не понятна. Почему все троебования бандитов обязаны к исполнению? А если, например, они оптребовали бы отвести спецназ на 5 км, пригрозив в противном случае начать убивать задолжников - это тоже надо было сделать?

Я Вас поздравляю Вал обнаружил в "наших сполчённых рядах" чеченского засланца...

Я, конечно, далёк от того, чтобы считать Вас "чеченским засланцем". Но иногда, читая ваши сообщения, действительно трудно отделаться от мысли, что интересы террористов Вы считаете более легитимными, чем российские интересы. Вот это возмущение, что, мол, террористы же требовали - так почему же не выполнили? Это странно мне...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх