Биатлон

• Автор темы Sextus Pompey
  • Дата начала

amir

Зай XIV
Ну чтож, можно наверное констатировать что Устюгов на большой шлобус больше не претендент. Но от Фуркада отрыв увеличил, молодец. Но самый молодец сегодня конечно Черезов!!!

S

Sextus Pompey

Guest
1 SVENDSEN Emil Hegle NOR 767
2 SUMANN Christoph AUT 758
3 USTYUGOV Evgeny RUS 715
4 TCHEREZOV Ivan RUS 690
5 FOURCADE Martin FRA 681

52 очка...
Шансов мало, но надежды остаются. Тем более ходом Устюгов сейчас лучше Свендсена, и на уровне Зумана (Он с 4 промахами в масс-старте проиграл Свендсену с двумя - 20 секунд Зуману с 3-мя - 30 секунд).
И даже если не получится - бронза на кубке мира в 1-й сезон - неплохо...

amir

Зай XIV
Ну чтож, по результатам сегодняшнего спринта огромные поздравления Яне Романовой!!! Она конечно уже и на прошлом этапе выступала лучше остальных наших спортсменок, но всё же победы я лично от неё не ожидал. Просто молодец!!!

А Хаузвальд, как говорят, собралась на пенсию( С малым глобусом и вторым местом в кубке мира... Не рано ли?

S

Sextus Pompey

Guest
А женская команда, между тем, проиграла Кубок Наций...

amir

Зай XIV
Ну чтож, вчера поздравляли Яну Романову, сегодня есть прекрасный повод поздравить Ивана Черезова. Он не только выиграл вторую гонку подряд, но и обогнал Устюгова в общем зачёте, перейдя на третье место. Впрочем, Устюгов увеличил свой разрыв с Фуркадом. Так что на третьем месте в зачёте будет кто-то из наших, им уже никто в этомплане не угрожает. А Зуман и Свендсен выйдут завтра на решающий старт с одинаковым количеством очков) Думаю, это уникальный случай)

Кстати может убрать у темы подзаголовок? Здесь уже рассмотрен нетолько сезон 2008/9, он и 2009/10. И есть вероятность, что будет рассмотрен и следующий.

amir

Зай XIV
Ну чтож, есть все основания поздравить Евгения Устюгова с получением малого хрустального глобуса, а Ивана Черезова - с третьим местом в общем зачёте кубка мира!

amir

Зай XIV
Смешанная эстафета.

1. Германия
2. Норвегия
3. Швеция
4. Россия (Романова, Зайцева, Чудов, Черезов)
5. Франция
6. Украина
9. Белоруссия
11. Казахстан

Ну чтож. Сезон, как я понимаю, закончен...

amir

Зай XIV
Да, я посмотрел. Сегодня женщины бежали 15 км. У наших 5, 6 и 8 места. Завтра мужскую гонку правда посмотреть не смогу.

asan-kaygy

Цензор
Смотрел начало, Кажеться Романова шла без промахов, но очень медленно.
Выиграла шведка Зидек. Украинка в шаге от пьедестала осталась

Solitarius

Эдил
Вообще конечно по зрелищности разные виды программы отличаются друг от друга разительно. Индивидуальная гонка и спринт довольно унылые мероприятия, а вот эстафета, масс-старт и гонка-преследование совсем иное дело. :)

S

Sextus Pompey

Guest
У этих гонок (спринт, индивидуалка) - своя прелесть.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Чего наши мужики сегодня показали?

amir

Зай XIV
Сегодня первая медаль в этом сезоне. Черзов был третьим в гонке преследования, Устюгов - четвёртым. А в женской эстафете 4 место.

Верх