Большой позор

Azag-Thoth

Эдил
успокойтесь, Вас я не имел в виду
Уффффф!!!!!!! :D
Просто какой-то гнилой базар пошел.
А шо так? Я когда укуренный и не такое могу рассказать!
drinks_cheers.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
А шо так? Я когда укуренный и не такое могу рассказать! :drinks_cheers:
Не сомневаюсь. o_O
Только зачем Вы этот смайлик выставили - я, хвала Аллаху, не укуренный.
angel_hypocrite.gif

А что гнилой базар - так действительно гнилой. Безобразная детская невтемятина.
poster_spam.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
В прошлом году на оскаровской церемонии лучшим зарубежным фильмом было названо «Нашествие варваров» Дени Аркана. В этом году варваров нашли. Владимир Меньшов, он же Гесер, он же бывший оскароносец и нынешний председатель российского оскаровского комитета, решил, что лучше всего он в этом году снялся в «Ночном дозоре». И выдвинул фильм на «Оскар». И это стало еще одним магическим ходом в и без того лихой пиар-кампании. Прекрасный информационный повод не прекращать разговоры о «Ночном дозоре» вплоть до выхода «Дневного» – внесение его в лонг-лист номинантов на «Оскар». Даже если в шорт-лист не войдет, масштаб уже задан. Точнее, не масштаб, а главный повод вообще говорить про «Оскар». «Дозор» сразу стал чем-то вроде идеального метра из палаты мер и часов. Теперь есть с чем сравнивать все остальное. Испанцы, к примеру, собираются выдвинуть на «Оскар» либо «Дурное воспитание» Альмодовара, либо «Море внутри» Аменабара. Фильм Альмодовара открывал Каннский кинофестиваль, прошел на ура. Но это только потому, что «Дозор» тогда еще не был смонтирован. А так ведь всякому понятно, что Гоша Куценко в черном парике примерно в пятнадцать раз убедительнее Берналя с розочкой. «Море внутри» наполучало призов в Венеции. Но мысли, мысли уровня «Дозора» где?
И все российские репортажи про вручение «Оскара» будут начинаться или заканчиваться фразой: «Как известно, от России был выдвинут...». Очень, очень правильная пиар-кампания.
http://www.gazeta.ru/2004/10/01/oa_135243.shtml

Charlo

Маркиза дю Шевед
тогда только умереть - от смеха или со стыда, за себя или над американской киноакадемией

Я боюсь, американская киноакадемия даже не узнает ни о Вашем стыде, ни о Вашей смерти.

Можно устроить из этого политическую акцию... Или в данном случае, скорее уж культурологическую. Сделать публичное харакири, выпустив свои кишки на видеокассету с фильмом.
Э-э-э, простите, ребята, кишки - это без меня. Я даже помочь не смогу - голову там снести или еще что...

Azag-Thoth

Эдил
УУУУУууу..... Я всегда недолюбливал американцев :bash: , но чтобы дойти до такого... Позор
banned.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Э-э-э, простите, ребята, кишки - это без меня.

Конечно, вы психологи все такие, вам бы только в душевных внутренностях покавыряться, а от настоящих скулу воротит.

S.P.Q.R.

Претор
Правильно, они ремейк снимут и дадут ему оскара :tongue:
Американская компания Fox Searchlight выкупила права на показ первых двух фильмов из серии НД и право на съемку 3-й части. В источнике говорится, что эта, 3-я часть - Сумеречный дозор. Быть может, на самом деле речь идет о НД-3.
На прошлой неделе НД-1 показывался в Нью-Йорке перед телеакадемиками. Результат неизвестен.

Rzay

Дистрибьютор добра
Только прочитав книгу, я осознал то, что смутно чувствовал после просмотра фильма - всю его (фильма) сумбурность и несуразицу.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Дата Oct 7 2004, 11:38 AM
Э-э-э, простите, ребята, кишки - это без меня.

Конечно, вы психологи все такие, вам бы только в душевных внутренностях покавыряться, а от настоящих скулу воротит.
Э-э, пропустила такой комментарий... :rolleyes:
А что, Вы, Кныш, предпочитате вместо психологического анализа физическое копание в кишках, по образу "ремонта" Антона, учиненного Гессером? Что-то я не заметила удовольствия на лицах обоих участников.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Я вот только что "Кладбище домашних животных" прочитала Стивена Кинга, там хорошо доказано, что и метафизические и мистические кишки воняют падалью не хуже настоящих.

Верх