Azag-Thoth
Эдил
Китайцы не рыбы :crazy:
Китайцы не рыбы :crazy:
Если только на общем фоне. Но ведь должен то был надо всеми воспарить - вся наша надежда на главного доброго, а он ...А мне он понравился. Настолько прилично выглядит на общем фоне...Гессер - что-то типа управдома, менеджер из него хреновенький.
[
Это он у Профессора отважный, причем растущий в духовном смысле. А в фильме он такой - один мой знакомый сказал: "Жалко его так, что пристрелить хочется, чтобы не мучался."Браво, отлично подмечено! А я все думала: кого же он мне напоминает? Точно, Фродо.![]()
А Фродо маленький и отважный.
Почему должен-то? Я тут книгу прочитала - он такой манипулятор, что наши политики отдыхают; куда уж ему воспарить...Если только на общем фоне. Но ведь должен то был надо всеми воспарить - вся наша надежда на главного доброго, а он ...
Очень точно подмечено.Это он у Профессора отважный, причем растущий в духовном смысле. А в фильме он такой - один мой знакомый сказал: "Жалко его так, что пристрелить хочется, чтобы не мучался."
А вообще-то да... И то верно, кто сильно громко за добро ратует, или святой в рубище и наиболее эффективен посмертно, либо такая гнида... Но ведь хочется! Так хочется, сил нет! Чтобы был сильный, умелый, умный, раз и сделал всем хорошо! А не операцию на письменном столе немытыми руками.Почему должен-то? Я тут книгу прочитала - он такой манипулятор, что наши политики отдыхают; куда уж ему воспарить...Если только на общем фоне. Но ведь должен то был надо всеми воспарить - вся наша надежда на главного доброго, а он ...
Вон вам Арагорн с Гэндальфом в ВК... Целых два светлых героя.Но ведь хочется! Так хочется, сил нет! Чтобы был сильный, умелый, умный, раз и сделал всем хорошо!
Так то та-а-амВон вам Арагорн с Гэндальфом в ВК... Целых два светлых героя.Но ведь хочется! Так хочется, сил нет! Чтобы был сильный, умелый, умный, раз и сделал всем хорошо!![]()
Да уж... Чур меня, тьфу-тьфу-тьфу!Дедушка Ленин.![]()
не успеваю прочитать всю тему, но заявляю: по книге Светлана жила в моем доме или в соседнем!!! В Перово не так много "одиноко стоящих девятиэтажек"
накрывает регулярно.Вас ведь тоже могло воронкой накрыть..
Рядом с дедушкой Лениным? Ну, с точки зрения эффективности Гесер куда хуже. А мораль... а что мораль, оба хотят как лучше, оба облажались... Что-то не помню, в разнообразных "Дозорах" Гесер чем кончает? Не маразмом?Согласитесь, что Гесер лучше.![]()
Да нет, трудится на благо человечества. И Городецкий по-прежнему с ним работает
О, эти наработают! Одна сцена с ребенком, которому надо решить к темным идти или светлым, чего стоит! Если от его решения столько зависело, то Гесер и Антон тут проявили недюжинное неумение и недомыслие.Да нет, трудится на благо человечества. И Городецкий по-прежнему с ним работает
Если от его решения столько зависело, то Гесер и Антон тут проявили недюжинное неумение и недомыслие.