"Брежнев" на Первом канале - 2

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Возмутились его сын Юрий и внуки. Они заявили, что в этом фильме он изображен каким-то маразматиком и бабником. Оценивая сценарий, они также сказали, что достаточно многое придумано, что называется "от балды". Статья была опубликована в одной из центральных газет.
Надо же, даже не слышал упоминания о их недовольстве.
Но мне не кажется, что Леонид Ильич изображен в том сериале маразматиком и бабником.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Собственно говоря, именно таким Брежнева и представлял - у меня никогда не было стремления высмеивать его в анекдотах.

Ноджемет

Фараон
Собственно говоря, именно таким Брежнева и представлял - у меня никогда не было стремления высмеивать его в анекдотах.
Как это??? Насколько мне вспоминается мое детство, в возрасте до 5 лет я политических анекдотов не рассказывала...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Как это??? Насколько мне вспоминается мое детство, в возрасте до 5 лет я политических анекдотов не рассказывала...
А при чем здесь возраст? Нет, Вы меня неправильно поняли: ни раньше, ни сейчас не люблю анекдотов, в которых Брежнев высмеивается как маразматик.

Ноджемет

Фараон
Дык их имело смысл рассказывать во время его "царствования", а после уже неактуально.
В анекдотах лишнего никто не приписывал - хватало и фактического материала: и любовь к цацкам ( анекдот про операцию по расширению груди), и плохая дикция ( ну скажем так, "социалистические страны" в его исполнении), и поцелуй взасос с Хонеккером...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Во время его жизни рассказ анекдотов - это хотя бы своеобразное диссидентство, а рассказ их после его смерти, а тем паче после 85-го года - это просто цинизм.

Верх