Цены на нефть-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вершник

Квестор
Надо применить туже тактику для взыскания долгов за газ. :D
надо, как защитную меру, поставить автоответчик.
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
Да неее помоему три с копейками, около четырёх но не более того, прекрасно помню, на водку как всегда не хватало, вот Хавану клуб и пользовали.
Во...нашёл. Таки дороже водки. Я же ещё не в маразме ... ;)

Пролетариат и крестьянство потребляли в основном вино «Плодово-ягодное» и его модификации. Главным достоинством этого термоядерного пойла, прозванного в народе червивкой, была доступная цена: 1 руб. 2 коп. за бутылку 0,7 л. Поэтому его частенько называли «Плодово-выгодным». К большим праздникам в магазинах иногда появлялся коньяк — трёхзвёздочный «Армянский» за 5 рублей или «Белый аист» за 3.80. А в конце 70-х гастрономы оказались забиты кубинским ромом «Гавана Клаб» по 8 руб. 60 коп. за 0,7 л. Ром был вполне приличный, но спросом не пользовался из-за высокой цены. Тогда же продавались настоящие гаванские сигары по 2 руб. 30 коп. за штучку. Сейчас такие стоят рублей 150.

http://site-nostalgy.narod.ru/made_in21.html

Felix

Князь-воевода
Команда форума
А теперь можете сходить в БСЖВ, желающий иметь у них вклад, должен заплатить всего 1500 руб.(в год), а это согласитесь меньше, чем 80 евро. :)
А Париба курс конвертации вообще аховый и сотрудник говорит с важным видом "Вы еще курс у метро не видели" :D Пес!
mad.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
могло повлечь за собою настоящий кризис с массовыми банкротствами и настоящею безработицей, а не нынешний умеренный спад.

Дождемся и банкротств настоящих и безработицы, погадить нужно малость и усе случится :rolleyes:

Вершник

Квестор
Во...нашёл. Таки дороже водки. Я же ещё не в маразме ... ;)

Пролетариат и крестьянство потребляли в основном вино «Плодово-ягодное» и его модификации. Главным достоинством этого термоядерного пойла, прозванного в народе червивкой, была доступная цена: 1 руб. 2 коп. за бутылку 0,7 л. Поэтому его частенько называли «Плодово-выгодным». К большим праздникам в магазинах иногда появлялся коньяк — трёхзвёздочный «Армянский» за 5 рублей или «Белый аист» за 3.80. А в конце 70-х гастрономы оказались забиты кубинским ромом «Гавана Клаб» по 8 руб. 60 коп. за 0,7 л. Ром был вполне приличный, но спросом не пользовался из-за высокой цены. Тогда же продавались настоящие гаванские сигары по 2 руб. 30 коп. за штучку. Сейчас такие стоят рублей 150.

http://site-nostalgy.narod.ru/made_in21.html
По "гавана клаб" верно на 100% и цена и емкость 0,7. Бррр...... как вспомню так вздрогну.

Кныш

Moderator
Команда форума
В провинции рядовая должность в прокуратуре от 10 тыс. у.е.

У нас на работе кстати до недавнего времени паренек работал, который окончив юридический в Саратове и пройдя практику в местной прокуротуре приехал в Москву, типа денег заработать и осесть, но тут кризис подкрался и он видя такое дело все бросил и вернулся назад в родную саратовскую прокуратуру (уж не знаю забесплатно или за деньги, но вернулся). Так что госслужба в сложившихся обстоятельствах действительно весьма ценное приобретение.

Кныш

Moderator
Команда форума
Как-то ко мне домой средь бела дня звонок: откройте, служба судебных приставов. Немного пообщавшись через дверь, понял, что не отстанут, открываю дверь - удивляюсь: цельная делегация и снимают меня на камеру крупным планом. Как говорится, мотор!.. И на фоне этого - радостный возглас дамочки в мундирчике: "Да это не он!" Оказывается, действительно, это не я. Этажом ошиблись. И это я еще легко, можно сказать, отделался. Выкрутился практически. Между пальцев ускользнул. Отмазался, и хорошо.

Согласен, вполне могли сначало имущество описать и квартиру опечатать, а потом уж разбираться "он" это или не "он".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх