Чемпионат Европы

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я, вообще-то, особым болельством за футбол не увлекаюсь. Но вот, бес попутал, следил за матчем Турция-Хорватия. Знаете, уважаемые участники форума, этот матч чем-то вызвал у меня ассоциации с Косовым полем. Сам-то я "болел" за хорватов, но не могу не признать, что турки на поле доминировали. И уж упустить из рук победу в дополнительное время - это даже не ошибка хорватов, это - их несчастье.
Ну, а по поводу того, так разрешился результат матча, у меня имеется только один вопрос: как по сербскохорватски означается слово "мазила"?

CepгАни

Консул
Есть одна маленькая надежда - на галанцев. Они так лихо позажигали в группе, что могли бы - почему нет - словить звездочку. Правда голанцы и с головокружением от успехов (с децтва ж на траве) влегкую могут вынести сбР, которой, кстати, свои бы звездочки неплох пригасить.
Очень хотелось бы надеяться, что Гус осознает реальную цену победам над умирающими шведами и уже разложившимися трупиками греков. И сумеет кого надо построить и кого надо пролечить.
Хотя, канеш, non credo, quia absurdum est

rspzd

Народный трибун
А может, отказаться от системы плей-офф в ЧЕ?
Англия за бортом 16 сильнейших это, конечно, сенсация, но Турция с Россией в полуфиналах - это уже за гранью объективной реальности

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Россия-Голландия: 3:1.
Достойно.
Вот оно - посрамление маловеров.

S

Sextus Pompey

Guest
:lex_07: :lex_07: :lex_07: :lex_07:
:tatice_04: :tatice_04: :tatice_04:
:tatice_05: :tatice_05: :tatice_05:

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
:lex_07: :lex_07: :lex_07: :lex_07:
:tatice_04: :tatice_04: :tatice_04:
:tatice_05: :tatice_05: :tatice_05:
friends.gif
drinks.gif

S

Sextus Pompey

Guest
И ведь не случайно обыграли, а ПОРВАЛИ!!!

S

Sextus Pompey

Guest
А Павлюченко? А Семак? А Зырянов? А Торбинский?
МОГЁМ!!!

Aemilia

Flaminica
А Павлюченко? А Семак? А Зырянов? А Торбинский?
МОГЁМ!!!
И Павлюченко, и Семак, И Зырянов, и Торбинский! И Хиддинк! И вообще все! Такая была игра интересная, столько моментов было у ворот голландцев!! А как забили второй гол! Красота!

Верх