Чехия

Charlo

Маркиза дю Шевед
Вот тут и попишем, как мы ее любим и какое в ней пиво! :)

Янус

Джедай
Я в Чехии физически пока не был. Бывал как-то во сне, бродил по тому знаменитому мосту, Карлов, кажется... Не помню точно. Самое интересное, всё видел в мельчайших подробностях.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А сон со всеми магическими прибамбасами случился? Живьем там наверное днем ничего такого не почуешь - уж слишком много туристов бродит, а ночью... я бы погуляла, но тогда нас руководитель практики пас - не пустил. И Златна уличка такая уютная, тихая, на вид совсм безобидная...

Янус

Джедай
Шарло,
Нет, просто сон. Дело было очень давно, когда я ещё из Саратова не вылазил.
Кстати, о "вещих" снах. Сегодня вспомнился ещё один. Один мой саратовский приятель, ещё когда мы учились в универе, видел меня во сне москвичом. Я ему тогда не поверил.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А пиво самое вкусное пили "У флеков", но сомневаюсь, что и во времена Швейка там была своя пивоварня, а вот 20 лет назад - была.

Янус

Джедай
Я в Чехии физически пока не был. Бывал как-то во сне, бродил по тому знаменитому мосту, Карлов, кажется... Не помню точно. Самое интересное, всё видел в мельчайших подробностях.
Пиво не пили?
Нет, пиво не пил. Я его не люблю, наверное, поэтому и не было. Были какие-то туристы с фотиками, воздушные шары, веселье и т.д.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Шарло,
Нет, просто сон. Дело было очень давно, когда я ещё из Саратова не вылазил.
Кстати, о "вещих" снах. Сегодня вспомнился ещё один. Один мой саратовский приятель, ещё когда мы учились в универе, видел меня во сне москвичом. Я ему тогда не поверил.
Ну такой сон "в руку" вполне подходяще. А насчет вещих... ладно, если оф-топ будет сделаем новую тему... мне вчера после разговоров тут о роке, приснилось и весьма детально, как я тусуюсь в компании с БГ и он почему-то требует от меня ... толкования его снов. Причем, не в тех тусовках, когда мы в молодости пересекались, а в какой-то современной. Чуть ли не работаю я у него, спаси господи. Вот этот бы вещим - не хотелось.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Пиво не пили?
Нет, пиво не пил. Я его не люблю, наверное, поэтому и не было. Были какие-то туристы с фотиками, воздушные шары, веселье и т.д.
Все достоверно!

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Спасибо, уважаемая Шарло! такой подарок!

Живьем там наверное днем ничего такого не почуешь - уж слишком много туристов бродит, а ночью...
Мы с супругой встречали там рассвет, где-то часов в 6 утра, так там никого не было. :) Все статуи рассмотрели, все надписи прочитали - отличные впечатления.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да не за что, Сульпиций! :) Разве я одна могла ее открыть? Но приятно конечно было Вас порадовать
rolleyes.gif

Charlo

Маркиза дю Шевед
Помнится, я испытывала что-то вроде ревности, глядя там на реку: - Нева наша - да! А почему эта такая же красивая? :mad:

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А меня там восхитили улочки Старе Места, однако уютнее всего чувствовал себя в Мала Стране.
У супруги впечатления были как раз наоборот, так что все хорошо сочеталось. :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
А "У флекув"-то кто-нибудь был? Ну, там где Швейк? У меня оттуда затычка для бутылки - с мордой бравого солдатика Иосифа.

Верх