Rzay
Дистрибьютор добра
Ну есть сорт "Мирабель"... но честно говоря королевы с таким именем я не знаю.Сливы данного сорта желтые и синие!![]()
Ну есть сорт "Мирабель"... но честно говоря королевы с таким именем я не знаю.Сливы данного сорта желтые и синие!![]()
Сливу назвал Франциск I в честь своей жены.
Может Анна Австрийская из "Трёх мушкетёров"? Что они с Бэкингемом делали, уединившись? Может сливу кушали? Я давно читал, деталей не помню.
Может Анна Австрийская из "Трёх мушкетёров"? Что они с Бэкингемом делали, уединившись? Может сливу кушали? Я давно читал, деталей не помню.
Оно и хорошо, а то минуты взаимного наслаждения пришлось бы прерывать по необходимостиА я прочитала недавно. Слив не кушали, только говорили!![]()
Прочёл про Пьера Белона. Заслуженный учёный, и, кстати, современник Ивана Грозного. Вот отличие европейских монархов от позднего Ивана Четвёртого - они уважали знания и их носителей.Пьер Бело́н, или же Белло́ний (фр. Pierre Belon; 1517, Серан-Фультурт, Ле-Ман — 1564, Булонский лес, Париж) — французский натуралист и ботаник, профессор Сорбонны, основатель сравнительной анатомии.
Ну тот вроде как библиотеку собрал нехилую.Вот отличие европейских монархов от позднего Ивана Четвёртого - они уважали знания и их носителей.
Сам читал, и музицироваал.Ну тот вроде как библиотеку собрал нехилую.
Ну тот вроде как библиотеку собрал нехилую.
Правильно, именно эта дама, вдова фабриканта швейных машинок Айзека Зингера послужила моделью скульптору Фредерику Огюсту Бартольди при работе над статуей Свободы.Изабелла Бойер.
И тут евреи).Правильно, именно эта дама, вдова фабриканта швейных машинок Айзека Зингера послужила моделью скульптору Фредерику Огюсту Бартольди при работе над статуей Свободы.
И тут евреи).
И кто из них еврей?И тут евреи).
Понадобилось всего 11 минут для ответа.Министерство располагается в здании Наркомзема, где располагались лифты непрерывного действия, называемые также патерностер, по схожести с молитвенными четками