нет, все проще, на иконе кто изображен?Да это понятно. Непонятно только каким образом это взаимодействует с иконой. Кроме разве того что Лев Армянин боролся с иконопочитанием.
Мадонна с младенцем. Оба вроде как евреи из Палестины. Хотя младенец только наполовину. Но он точно не армянин.нет, все проще, на иконе кто изображен?
Мои поздравления, с отгадкойПонятно, я думал, только американские виды способны к партеногенезу...
Оказывается и скальные ящерицы тоже
ее по приданию написал ев. Лука, с натурыМожет быть, это армянская икона?
Спасибо.Мои поздравления, с отгадкой![]()
Шрамы дуэльные?Что объединяло таких персон как Эрнст Кальтенбруннер, Отто Скорцени и Кристиан Тихсен кроме службы в СС?
Шрамы дуэльные?
А с Отто фон Бисмарком, Алексеем Орловым и Генрихом де Гизом их ничего не объединяет?Что объединяло таких персон как Эрнст Кальтенбруннер, Отто Скорцени и Кристиан Тихсен кроме службы в СС?
А с Отто фон Бисмарком, Алексеем Орловым и Генрихом де Гизом их ничего не объединяет?
Пардон, я не обратил внимание, что ответ уже дали, решил интриги добавить.Отто фон Бисмарк, насколько знаю, к мензурному фехтованию относился благосклонно, но в нём не участвовал, остальные в этих соревнованиях не могли принимать участие даже теоретически в силу разных жизненных обстоятельств.