Что? Где? Когда?

Ноджемет

Фараон
Может быть, это был сфинкс? Кошка без шерсти? Хотя с голого хвоста кольца бы соскальзывали даже без всяких усилий со стороны кошки...
Сфинксы вообще, насколько я знаю, не столь давнее изобретение.
Ага, вот теперь все понятно.
Хорошее заключение по поводу логики вопроса. :) Действительно, тогда все становится на свои места. :)

Diletant

Великий Магистр
Когда-то я купил поводок для своего кота, а к нему "ошейник", привязываемый к туловищу с обеих сторон передних лап. Кот вылезал из этой конструкции с диким визгом за 10 секунд, несмотря на кто, что я затягивал ремни крепко. Та же история происходила при попытке засунуть в эти вожжи и двух других последующих котов. Засовывать их туда приходилось в одев брезентовые рукавицы.
Мне удавалось повязывать кота бантом (когда был кот), но зрелище это было уморительное, гораздо лучше валерьянки - кот не мог сделать и пару шагов, как падал и начинал извиваться в попытках избавиться от помехи, не мог и оставался лежать, но потом, забыв о нем, вставал по своим делам и бант тут же напоминал о себе, после чего кот вновь падал с уморительным видом... Правда, его быстро освободили...
А принцессы, видимо, дали начало роду Куклачевых...

Lanselot

Гетьман
А мою удалось в такой поводок одеть. Правда, только один раз - мы с дачи ехали. И освободиться ей не удалось. Больше просто не было потребности ее одевать. Я все мечтаю и ее вывести погулять, то на самом деле мне и собаки хватает.

Верх