Что на витрине?

johnny

мизантроп
woblaj1.jpg

Обсуждали на работе. Кроме "Сабля" ничего в голову не пришло. Есть мнения?

johnny

мизантроп
Судя по всему, впереди - две буквы. Какие, и что это за заведение - загадка :cool:

Clarence

Инопланетный резидент
Это в России?

А то если в Украине, то всекое может быть...
Тут недавно рассказывали, выходит один человек из вокзала в Киеве, видит надпись "Дом мебли", а буква "м" перегорела. :)

johnny

мизантроп
В кассу, Кларенс! Я нашел ответ!!! Это мебельный в Белоруссии:

Picture1-090.jpg

AlterEgo

Консул
А то если в Украине, то всекое может быть...
Тут недавно рассказывали, выходит один человек из вокзала в Киеве, видит надпись "Дом мебли", а буква "м" перегорела
Я Вас умоляю. К сожалению не сохранил этот номер, но в редакции газеты возможно он есть. Так вот в двухцветной печати(красный+черный) выходила реклама:
"Продаем
Мебельный фургон". По закону подлости, на красная буква "М" на пленке не пропечаталась. По рассказам, реклама имела оглушительный успех.

Clarence

Инопланетный резидент
Тоже хорошо. :)
Но дом, мне кажется, подходит для этого несколько больше, нежели фургон. Впрочем, фургон легче приобрести.

Nan Kan

Xiong
Ну, если уж вспоминать, то был у нас в Самаре магазин "Хлебушко". И у него на вывеске первые две буквы как-то перегорели.

Diletant

Великий Магистр
Бывают деятели, которые из желания развеселить окружающих делают такие вещи специально.
Помню, когда на вьезде в город кто-то решил снять большие буквы "Нижний Новгород" (из титана, удумали), то начали с того, что оставили что-то вроде " ихний огород"... Правда, затем и это сперли...

Nan Kan

Xiong
А вывеска, которая была а одной из моих старых фотографий, где от "Lebensmittel" (Продукты) осталось "Leben mit" (Живи с). Похоже, что специльно сделано.

johnny

мизантроп
Когда нарочно - не так смешно. Сильнее всего смешит именно рубрика "Нарочно не придумаешь" :)

Верх