ЧТО С ФОРУМОМ?

magidd

Проконсул
Скажите, что происходит с форумом?
Раньше все комментарии отображались на страницах,можно было спокойно видеть, что на последней странице и т.д.
Теперь какие-то дурацкие лестницы, ничего не видно, чтобыувидеть полемику надо предпринимать ухищрения, открывать по отдельности каждый постинг, на что уходит уйма времени.
Кто все это придумал и зачем?!
И нельзя ли вернуть все, как было раньше. А это это как с монетизацией льгот- от реформы в 1000 раз больше проблем, чем пользы.

Aelia

Virgo Maxima
Магид, не возмущайтесь. Никто ничего не менял. Это у вас слетели настройки.

Вверху темы есть синяя строчка, где слева написано название темы (в данном случае "Что с форумом?"), а справа стоят слова "Схематически. Стандартно. Линейно". Выберите "Стандартно", и все вернется как было.

johnny

мизантроп
Какая-то новаяветка проявилась - Изобразительное искусство. Пустая :blink:

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
право, откуда ж она взялась, дайте как подумать :D :D :D :D :D

Aelia

Virgo Maxima
Это будет моя головная боль. Я там собираюсь разобрать завалы в "Духовности и искусстве фотографии". Спасибо, Алан. :)

rspzd

Народный трибун
Это будет моя головная боль. Я там собираюсь разобрать завалы в "Духовности и искусстве фотографии". Спасибо, Алан. :)
Да и, судя по всему, фонды переехали в музей не полностью...

Кстати, не работает прямая ссылка на форум. Если набрать просто historica.ru, то появляется белый экран. Через другие ссылки связь с форумом есть.

Aelia

Virgo Maxima
Да и, судя по всему, фонды переехали в музей не полностью...
Прошу прощения, можно еще раз и по-русски? О чем это вы?

Кстати, не работает прямая ссылка на форум. Если набрать просто historica.ru, то появляется белый экран. Через другие ссылки связь с форумом есть.
У меня работает. Может быть, что-то с вашими настройками? Или дело в том, что форум в последнее время вообще плоховато грузится.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Лучше всего Форум загружается по утрам. Поэтому могу посоветовать только одно - читать Форум утречком, раненько, как это делают обычно 3 участника - Рзай, Вал и Сульпиций Аврелиан.
:) :) :)

Diletant

Великий Магистр
А у меня вообще почти не грузится... со вчера...
половина запросов действует по четверть часа, другая половина получает отказ...

мы так не договаривались, так дела не делаются...

Diletant

Великий Магистр
Форум и впрямь побыстрее бегать стал, настолько, что уже на час вперед убежал, у меня сообщения датируются часом позже...

S

Sextus Pompey

Guest
А у меня на два часа... У этого сообщения время - 22-09, хотя реально девять минут девятого.

Верх