Да, именно.Республика Науру с ее фосфоритами, образовавшимися из отложений гуано.
Такой вот вопрос:
Как мы все с детства знаем, это азиатское государство не имеет выходов к морю. Тем не менее, с недавнего времени оно является весьма значительной морской державой, под флагом которой ходят около 300 судов.
Что за государство?
Еще вопрос:
Какое мусульманское государство считает себя примерно на треть больше, чем это считается большинстве стран мира?
Надобно заметить, что территория, приходящаяся на эту треть, в качестве отдельного государства принято в ряд международных организаций, хотя я думаю, немногие из нас о таком государстве слышали (во всяком случае на наших картах оно как таковое не обозначено).
Какое мусульманское государство считает себя примерно на треть больше, чем это считается в большинстве стран мира?
Надобно заметить, что территория, приходящаяся на эту треть, в качестве отдельного государства принята в ряд международных организаций, хотя я думаю, немногие из нас о таком государстве слышали (во всяком случае на наших картах оно как таковое не обозначено).
Сахарская Арабская Демократическая Республика.
Я имел в виду, что если вы загадали Марокко, то, по крайней мере, по данным из вики, соотношение территорий заявленных и признанных несколько другое...Дилетант, должен заметить, что такое государство, как собственно "Западная Сахара", насколько мне известно, нигде не числится.
Будет ответ?
Ну и ладно.To: Alaricus, уподоблюсь Борису Крюку и не засчитаю Вам правильный ответ.
Поскольку сам вопрос был не о Сахарской Арабской Демократической Республике.
Да, я загадал Марокко. Западная Сахара, которую Марокко считает своим владением, будучи, как Вы верно заметили по площади вдвое меньше Марокко, составляет таким образом 1/3 их совокупной территории. Математика...Я имел в виду, что если вы загадали Марокко, то, по крайней мере, по данным из вики, соотношение территорий заявленных и признанных несколько другое...
Да, я загадал Марокко. Западная Сахара, которую Марокко считает своим владением, будучи, как Вы верно заметили по площади вдвое меньше Марокко, составляет таким образом 1/3 их совокупной территории. Математика...
Будем считать, что ответили. Поздравляю!