Цирк

Rzay

Дистрибьютор добра
Пожалуй тоже сюда, поскольку про цирк темы нету (а раздел "События в России и в мире" всё-таки немного про другой цирк):

Только что стало известно, что в Ростове-на-Дону на 87-м году жизни умер знаменитый клоун, народный артист СССР Олег Попов. Об этом пишут РИА Новости, ТАСС и РБК. Эту информацию уже подтвердил гендиректор "Росгосцирка" Дмитрий Иванов.

"Он чувствовал себя хорошо, сидел вечером, смотрел телевизор, и вдруг это случилось, внезапно",- сообщил Иванов.
http://deloru.ru/news/644844/

По предварительным данным, знаменитый артист скончался от остановки сердца.

Олег Попов, известный как "Солнечный клоун", приехал на Дон в составе труппы с программой "Пусть всегда будет солнце!". Это был тур, который должен был охватить пять российских городов. Сначала гастроли прошли в Саратове, потом должны были состояться в Ростове, следом в Самаре…
https://rg.ru/2016/11/03/reg-ufo/sk-proveri...ega-popova.html

Ирония судьбы: давным-давно жил в Германии и помню в каком-то интервью говорил, что назад в Россию не собирается - а умер всё равно здесь.

Michael

Принцепс сената
Вы знаете, создать тему про ХХХ и написать "Пожалуй тоже сюда, поскольку про ХХХ темы нету" - одно и то же время. Но зато проявляется уважение к другим участникам форума и не загрязняется оффтопом существующие темы. Видите, какая свежая и замечательная идея? Дарю.

Diletant

Великий Магистр
Если создавать узкоспециализированные темы под небольшое количество сообщений, то темы с большим количеством сообщений провалятся в списке вниз и станут неинтересны новичкам...

Rzay

Дистрибьютор добра
Вы знаете, создать тему про ХХХ и написать "Пожалуй тоже сюда, поскольку про ХХХ темы нету" - одно и то же время. Но зато проявляется уважение к другим участникам форума и не загрязняется оффтопом существующие темы. Видите, какая свежая и замечательная идея? Дарю.
Вы уже как-то задавали мне подобный вопрос, и я ответил, что плодить микротемы по моему мнению - зло.
Интересующий контент из прошлых обсуждений всё равно приходится искать через поисковик, и включен ли он в большую тему или упакован в отдельную маленькую темку, это будет одно и то же время. Другое дело, что в слишком разросшихся темах это делать трудней, и периодически их неплохо бы делить, но тут этого уже как-то не делают.
Так что если сообщения не предполагает длительного обсуждения (а большинство сообщений на форуме - именно такие), я буду стремиться разместить его в более-менее подходящую существующую тему, а если таковое (длительное обсуждение) воспоследует, то его всегда можно выделить. Это по моему мнению лучше, чем замусоривать форум огромным количеством микротем на полстраницы.

Michael

Принцепс сената
Я не понимаю, почему плодить микротемы - зло. Я не понимаю, почему, если идет долгое обсуждение чего-то, например, шоу "Уральских пельменей", надо вставлять абсолютно не имеющие отношения к идущему обсуждению сообщения про Олега Попова. Я не понимаю, чем маленькая тема про Олега Попова, которая или превратится в отдельную дискуссию, или спокойно уйдет вниз через пару дней, хуже, чем та полна свалка, в которую превращается форум. В жизни не встречал такого ни на одном форуме.

Мне это кажется чертовски неудобным. Я не говорю уже о том, что я не читаю все темы форума. Я проглядываю в основном треть тех, те, чьи названия мне меня интересуют. Если меня бы интересовал Олег Попов и не интересовали "Уральские пельмени", я бы в жизни не увидел Вашего сообщения, или увидел бы его через полгода, случайно клинкув не на ту строку. И такое просходит со мной нередко.

Конечно, если большинству участников так нравится, то мне придется это принять. Но мне это кажется очень странным.

sizvelena

Цензор
Отдать дань памяти Олега Попова, конечно, надо. Родился и умер в России. Так получилось.

Rzay

Дистрибьютор добра
Сегодня исполняется 100 лет с тех пор, как не только женщины пилят мужчин, но и мужчины иногда распиливают женщин: 17 января 1921 года на сцене лондонского театра «Эмпайр» в Финсбери английский иллюзионист Персиваль Томас Тибблс, выступавший под псевдонимом П. Т. Сэлбит, впервые продемонстрировал этот фокус публике.

250px-Goldin%27s_illusion_1.svg.png

250px-Goldin%27s_illusion_3.svg.png

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%...%B8%D0%BD%D1%8B

Rzay

Дистрибьютор добра
Вчера умер Виктор Коклюшкин, приобретший известность в качестве эталонно несмешного комика. Пытался сейчас найти на ютубе ролик с каким-нибудь его более-менее весёлым выступлением - не получилось.
Тем не менее R.I.P.

Кныш

Moderator
Команда форума
Вчера умер Виктор Коклюшкин, приобретший известность в качестве эталонно несмешного комика
На самом деле он комиком и не был, он был автором эстрадных юмористических монологов, но после Жванецкого пошло поветрие, что эти монологи лучше исполнять авторам самим, а не отдавать профессиональным комикам, ибо так гораздо больше денег можно обрести...

Rzay

Дистрибьютор добра

Rzay

Дистрибьютор добра
Пожалуй тоже сюда, поскольку про цирк темы нету (а раздел "События в России и в мире" всё-таки немного про другой цирк):

http://deloru.ru/news/644844/

https://rg.ru/2016/11/03/reg-ufo/sk-proveri...ega-popova.html

Ирония судьбы: давным-давно жил в Германии и помню в каком-то интервью говорил, что назад в Россию не собирается - а умер всё равно здесь
Локация его последней гастроли внезапно стала популярнной:

Rzay

Дистрибьютор добра
Украинский комик Сергей Гладков, памятный по передаче "Каламбур"

вчера умер.
R.I.P.

Rzay

Дистрибьютор добра
Умер популярный советский комик, известный прежде всего, как ведущий выходившей в 1970—1980-х годах "Радионяни" Александр Левенбук

Алекса́ндр Семёнович Левенбу́к (настоящее имя — Альбе́рт Си́мхович Левенбу́к[1]; 20 июля 1933, Москва22 декабря 2023) — советский и российский актёр, театральный режиссёр, радиоведущий, юморист.
Художественный руководитель московского еврейского театра «Шалом» (1988—2021)[2][3][4]. Этот театр является единственным профессиональным еврейским театром в России. Член Общественного совета Российского еврейского конгресса. Народный артист Российской Федерации (2004).
R.I.P.

Его коллега во "Радионяне" и этому номеру Александр Лифшиц умер 20 лет назад в Нью-Йорке.

Rzay

Дистрибьютор добра
Попался на ютубе номер, который, помню, в начале 80-х часто в разных передачах показывали:

aeg

Принцепс сената
Попался на ютубе номер, который, помню, в начале 80-х часто в разных передачах показывали:
Под ту же самую музыку Татьяна Догилева делала разные акробатические трюки в фильме "Блондинка за углом":

В "Покровских воротах" она в соревнованиях по плаванию участвовала. Оказывается, она на самом деле спортсменка, во Дворце спорта "Крылья Советов" занималась художественной гимнастикой.

А клоун Александр Фриш до сих пор работает:

• Like
Реакции: Rzay

Rzay

Дистрибьютор добра
  • Like
Реакции: aeg
Верх