Как-то я Ваш ответ пропустил, только сейчас увидел, что он был.Я никогда не играл в неё по сети. К тому же у меня не сама Цивилизация3, а её последняя версия - Age of Titans
Возможность игры по интернет в ней есть. Хотя я его не доконца понял. Там повидимому есть возможность одновременных ходов, а не пошагово.
Я поищу. Если найду, предлагаю попробовать законнектиться (если Вам позволяет способ доступа в интернет).Титаны - это следующий апгрейд после Play the World и Conquests. Значительно улучшенный. У меня только он есть. Можно ли где его скачать - не знаю, я на диске его покупал.
В смысле нормальный?Интернет у меня нормальный.
Ага, хорошо, у меня тоже. А Вам какое время суток годится?Выделенная линия
Ага, хорошо, у меня тоже. А Вам какое время суток годится?
У меня есть PTW. Сетевую игру там сделать можно, но нет возможности задать адрес сервера в интернете. Такое ощущение, что используется какой-то один по умолчанию. Я несколько раз пытался к нему подключиться, но только однажды нашел кого-то, кто открыл игру.Если будет время - можно попробывать
Только на маленькой карте
Толькко сначала в Титанав самостоятельно потренеруйтесь - там очень много нового и много подругому.
У Вас Conquests или Play the World есть? А то я смотрю они у меня есть, хотя вроде в несколько урезанном варианте. По крайней мере сам сетевую игру я не могу сделать.
Мне тоже не допоздна - дома не поймут.Мне годится вечера четверга, пятницы и выходных. Но не до поздна.Ага, хорошо, у меня тоже. А Вам какое время суток годится?
В PTW?Если создадите игру - напишите.