Civilization 3 через интернет

amir

Зай XIV
Боюсь по сети в неё играть долго
Игра не самая быстрая

Артемий

Принцепс сената
А она в сети не сохраняется (я ни разу не пробовал)?
У Вас какой доступ?

amir

Зай XIV
Я никогда не играл в неё по сети. К тому же у меня не сама Цивилизация3, а её последняя версия - Age of Titans

Возможность игры по интернет в ней есть. Хотя я его не доконца понял. Там повидимому есть возможность одновременных ходов, а не пошагово.

Артемий

Принцепс сената
Я никогда не играл в неё по сети. К тому же у меня не сама Цивилизация3, а её последняя версия - Age of Titans
Возможность игры по интернет в ней есть. Хотя я его не доконца понял. Там повидимому есть возможность одновременных ходов, а не пошагово.
Как-то я Ваш ответ пропустил, только сейчас увидел, что он был.
Что это за Age of Titans? Что-то типа клона? Мне известны Play the World и Conquests. Этих титанов нигде скачнуть нельзя? А то я сомневаюсь, что сейчас где-то такая экзотика продается.

amir

Зай XIV
Титаны - это следующий апгрейд после Play the World и Conquests. Значительно улучшенный. У меня только он есть. Можно ли где его скачать - не знаю, я на диске его покупал.

Артемий

Принцепс сената
Титаны - это следующий апгрейд после Play the World и Conquests. Значительно улучшенный. У меня только он есть. Можно ли где его скачать - не знаю, я на диске его покупал.
Я поищу. Если найду, предлагаю попробовать законнектиться (если Вам позволяет способ доступа в интернет).

amir

Зай XIV
Если будет время - можно попробывать
Только на маленькой карте
Толькко сначала в Титанав самостоятельно потренеруйтесь - там очень много нового и много подругому.

У Вас Conquests или Play the World есть? А то я смотрю они у меня есть, хотя вроде в несколько урезанном варианте. По крайней мере сам сетевую игру я не могу сделать.

Артемий

Принцепс сената
Если будет время - можно попробывать
Только на маленькой карте
Толькко сначала в Титанав самостоятельно потренеруйтесь - там очень много нового и много подругому.

У Вас Conquests или Play the World есть? А то я смотрю они у меня есть, хотя вроде в несколько урезанном варианте. По крайней мере сам сетевую игру я не могу сделать.
У меня есть PTW. Сетевую игру там сделать можно, но нет возможности задать адрес сервера в интернете. Такое ощущение, что используется какой-то один по умолчанию. Я несколько раз пытался к нему подключиться, но только однажды нашел кого-то, кто открыл игру.

Верх