Deep Purple

Rzay

Дистрибьютор добра
Кто из форумчан был, поделитесь, плизаньки, впечатлениями - как там DP без Блэкмора и Лорда?

amir

Зай XIV
Я был на концерте DP года 3 назад. Весьма мощно. Всем советую.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну тогда еще с ними Дж. Лорд был..
Вообще, без Блэкмора они бы могли бы обойтись, но вот без Лорда...
Хороших гитаристов много, а вот таких, как Лорд, клавишников- не знаю.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ЧЕстно говоря - у мнея большое желание подойти за пару часов до концерта - я уверен, чото они не соберут весь олимпийский, билеты могут уценить, а 1500 оченьуж жабадавти платить, хотя и услышать Smoke on the water живьём тоже очень хочется..
пока что в партере осталось как минимум 330 мест, при том что две недели назад их было 460

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
ошибся 1100-1200, но я уверен 21-го будут билеты...
мне ещё обидно что на Дио не смог сходить

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну я на предстоящий 23-го концерт в Уфе за 500 взял...

Rzay

Дистрибьютор добра
Да нет, конечно...
Еще что обидно - один мой приятель надыбал халявный билет в VIP-зону, а меня провести отказался.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
в любом случае у нас весь олимпийский они не соберут...

а 17 в москве мюзикл куинов - и цены смехотворные - точнее цена одна и та же - 1000...

Rzay

Дистрибьютор добра
Сходил я на концерт. Замечательно!
Эти 60-летние рок-пердуны гвоздят как молодые! Хит идет за хитом, и нет даже времени на то, чтоб сходить покурить!
Правда, ни одного знаменитого своего медляка не сыграли - ни Child in Time, ни "Солдат удачи". Но и без этого было прекрасно!

amir

Зай XIV
Поздравляю! :)

Кстати да. Прыгали и вертелись как молодые.

Rzay

Дистрибьютор добра
А на инструментах-то на своих что выписывали?! Просто диву даешься!
И Дон Эйри, заменивший Лорда, неплохо, неплохо себя показал! Правда, пару раз сфальшивил, ну да ладно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вообще интересный способ вложения капитала нашли наши пивные магнаты - возить по просторам России престарелых западных звезд.

Rzay

Дистрибьютор добра
Да у нас тут в Уфе последнее время просто нашествие какое-то престарелых рок-кумиров.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
я честно говоря хотел бы чтоб к нам Айрон Мэййлен приехали, и Мановар ещё раз можно было бы - не фига не едут
обещаются ДЖудас ПРист в феврале - но это не точно - и билеты страсть сколько стоить будут...

Верх