День св. Патрика

johnny

мизантроп
Усех поздравляю!!! сегодня в ЦДХ мощная туса. Если нетрадиционно ориентированное начальство чего не измыслит, будут оттягиваться под "Воинство Сидов" Усех поздравляю!!! :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Святой для нас, православных, день...
Вообще, вся эта культурная интервенция британского мира уже начинает напрягать.

johnny

мизантроп
Типун на язык... Какой такой британский? Встретите ирландца - не говорите эту чушь. Убьет, и будет прав o_O

Diletant

Великий Магистр
Кныш, уж для вас-то, наверное, первый - нахлещетесь пива, или что там ирландцы употребляют (говорят, специалисты они в этом деле)... o_O

johnny

мизантроп
Гиннес. И виски 2Джемесон". Мягкий, блинннн... :rolleyes: Ой, мы с утра в ирландских темпах и с пивом
cool.gif

мирабелла

Проконсул
специалисты они в этом деле

Да уж, пьянь еще та, но культурные гады, все больше по пабам квасят и под заборами не валяются в отличае от наших.
Культурные, да.
Первый раз я увидела ирландцев у нас в киббуце. Огромные, рыжие ... и тихие. Приезжали как добровольцы работать на "стройках сионизма". А уж пили!!!! Мама дорогая! :blush: Куда там "нашим"! Зато все чинно-благородно! Сидели себе в столовой и квасили. Тихонечко. Наши ребятки экскурсии устраивали - посмотреть на людей, культурно отдыхающих...
smile.gif

Кныш

Moderator
Команда форума
Так в гостях же, как тут можно

Именно что в гостях то и отрываются, видели бы Вы как ведут себя в командировках мои коллеги (причем в обычной жизни они отнють не забулдыги, а вполне приличные люди, хоть и не ирландцы).

мирабелла

Проконсул
Зато все чинно-благородно!
Чего, неужели ни разу дебош не устроили? :blink:
Так в гостях же, как тут можно, глядишь и не пустят больше, как тогда напиваться?
wink.gif
Не знаю даже...
Ну как можно напиваться - и потом идти с утра пораньше на работу? Тем более в жару? :blink:

мирабелла

Проконсул
Верх