Дневной дозор

Ноджемет

Фараон
Ну да, он должен соблазнить, а ему неохота: он скоро женится, будущую жену любит, и другие женщины его не интересуют. В результате оказывается не супергероем, а этаким сомневающимся. Вот это мне и понравилось. Обычно там, где я видела, он был в стиле Джеймса Бонда.

Aelia

Virgo Maxima
Ну да, он должен соблазнить, а ему неохота: он скоро женится, будущую жену любит, и другие женщины его не интересуют. В результате оказывается не супергероем, а этаким сомневающимся. Вот это мне и понравилось. Обычно там, где я видела, он был в стиле Джеймса Бонда.
В любом случае, такая... эээ... специализация героя Куценко меня удивила. Наверное, он действительно очень сильный маг. При таких внешних данных, манере одеваться и вести себя - ничего другим его успех у женщин объясняться не может. По-моему. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Пробежался по страницам темы и подивился, как люди не меняются - из года в год повторяют одно и то же. :)

Rzay

Дистрибьютор добра
В любом случае, такая... эээ... специализация героя Куценко меня удивила. Наверное, он действительно очень сильный маг. При таких внешних данных, манере одеваться и вести себя - ничего другим его успех у женщин объясняться не может. По-моему. :)
Через пару месяцев можно будет отметить три года Вашему первому посту на эту тему.
biggrin.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Первый уикенд (Дневого дозора) в США
5 кинотеатров - $46,730
"Ночной" же начинал с трёх и $86,985, закончил на 120-м дне проката на отметке $1,502,188 в 158 кинотеатрах.
Немцы были самыми щедрыми в международном - $4,373,528
Будем следить за "Дневным".
http://www.kino-govno.com/forums/index.php...t=300&start=300

Верх