ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Кто знает... Залпы выстрелов были огромной силы (количество не засёк). Лагерь был в несколько сотен м2.
Разрывов наверное, а не выстрелов... Война занятие не логичное....но крыть тренировочный лагерь пакетом...Странно. Если так идут внутренние разборки, то это уже совсем нехорошо.
Всё слухи ходили, что вот вот опять пойдут в наступление, что командование опять под "отпускниками"...что вопрос дней. Что технику военторг гонит, что концентрируются ударные кулаки, по нескольким направлениям... Видать нет такого.

Dedal

Ересиарх
Кстати пишут ,что ЛНР дал пенсии по 1600гр, чуть ли не всем старикам поголовно...правда неясно откуда наличность.... А у вас как?

Dedal

Ересиарх
Вот...подвернулся "родительский" форум донецких жителей

http://kroha.dn.ua/topic-DONETSK-Makeevka-...?f=817&t=181249

В шапке темы, ссылки на информационные ветки по разным поводам. Поезда, эвакуация, гуманитарнка, водоснабжение, работающие магазины и т.п... Сама ветка, о том, кто что слышит и видит из окна, или проезжая по городу.
Жутко... Очень жутко читать. Несчастные люди.

Historic9

Консул
Кстати пишут  ,что ЛНР дал пенсии по 1600гр, чуть ли не всем старикам поголовно...правда неясно откуда наличность.... А у вас как?

У нас в начале недели впервые раздали гуманитарную помощь самым нуждающимся слоям населения. Денег пока нет.

Historic9

Консул
Когда голодные матери с детьми перекрыли движение в нескольких городах (у нас в том числе), вопрос с помощью нуждающимся стал потихоньку решаться. Украинские телеканалы активно смаковали эту животрепещущую проблему.

Dedal

Ересиарх
Я вообще не понимаю, как и за счёт чего там люди выживают...При том, что Яценюх перекрыл даже пенсии, соц.помощь одиноким и выплаты по инвалидности...

Michael

Принцепс сената
Интересно, почему наши СМИ не распространяют информацию об уничтожении лагеря ополченцев в нашем городе вчера утром (ок. 6.35)? Пресс-центр "АТО" ещё ранее лживо заявил, будто ВСУ непричастны к этому событию, и обстрел стал следствием внутреннего конфликта в ВСН.
Конечно, непричастны. А форму украинскую можно купить в любом военторге. :)

Neska

Цензор
Neska, Вы верите украинским СМИ?
Historic9, это не Вы писали? :blink:
Интересно, почему наши СМИ не распространяют информацию об уничтожении лагеря ополченцев в нашем городе вчера утром (ок. 6.35)? Пресс-центр "АТО" ещё ранее лживо заявил, будто ВСУ непричастны к этому событию, и обстрел стал следствием внутреннего конфликта в ВСН.
Щелкните по приведенной ссылке - и, внезапно, прочитаете про Торез

Historic9

Консул
Historic9, это не Вы писали? :blink: Щелкните по приведенной ссылке - и, внезапно, прочитаете про Торез

Я и не предполагал. :blink: Спасибо, что просветили. Только это не ответ на мой вопрос. К тому же, предлагаю Вам прочесть выделенное предложение (особенно слово "лживо").

Dedal

Ересиарх
Руководитель шведской контрразведки СЭПО Андерс Торнберг в интервью «Шведскому радио» заявил, что в составе украинской армии против Новороссии воюет более 30 представителей шведских неофашистских организаций
Он также сообщил, что более ста шведских граждан сражались в рядах террористических организаций в Сирии и Ираке.

Neska

Цензор
Я и не предполагал. :blink: Спасибо, что просветили. Только это не ответ на мой вопрос. К тому же, предлагаю Вам прочесть выделенное предложение (особенно слово "лживо").
"лживо" - применительно к субъекту, факту или месту?
Уничтожили под Торезом, но это были ВСУ?
Не уничтожили под Торезом?
Уничтожили, но не под Торезом?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх