И что делать будете?
Как чего? Идти надо, там перед военкоматом агенты Москвы как мы слышали под видом родственников спаивают призывников. Выпить по стакану, другому и домой отсыпаться.
И что делать будете?
имеет армейскую специальность, молодой и в отличной форме и он сам пошёл в военкомат
Я вообще не собирался обсуждать корректность референдума. Он не корректен. Я уверен, что он был, думаю, что результат недалёк от истины, на тот момент, в тех условиях, но, то что он "улучшен"- я вполне допускаю. И оставим это.Абсолютно нет. Ничего из перечисленного Вами я не доказываю. Это только показывает, что Вы не читаете то, что я пишу. Возможно, Вам на самом деле стоит выйти из диспута, или все же попытаться понять, что я Вам говорю.
Я Вам сказал две вещи, которые друг от друга независимы (или зависимы очень мало).
Первая - то, что референдума как такового не было (в смысле - не было подсчета голосов). Это не доказывается прослушкой, это доказывается самими опубликованными цифрами, которые не проходят анализ на согласованность. Прослушка здесь не при чем.
Также, отсутствие подсчета не доказывает то, что жители ДНР/ЛНР были против независимости. Не надо спорить с утверждениями, которые я не делал. Я сделал только одно утверждение - поданные голоса не считались.
Второе утверждение, которое я сделал - на так называемой "прослушке СБУ" был назван точный итог референдума за неделю до его проведения. Я не утверждал, что это доказывает "не-фейковость" прослушки. Этому факту можно найти десяток правдоподобных объяснений, от того, что эта цифра была получена через какого-то агента, и до простого совпадения. Я не утверждал, что объяснение "это был реальный разговор" единственно верное. Я назвал только один факт - в этой прослушке содержится информация, на тот момент неизвестная, которая потом оказалась верной.
То, что на "прослушке" есть такая информация - это факт, как Вы его ни крутите. Какое объяснение мы этому факту даем - от совпадения до злого умысла - я не навязываю. Я не приводил его как доказательство того, что эта конкретная прослушка - реальный перехват. Я приводил его в качестве примера того, что такие факты в некоторых прослушках есть.
Шутите?? Это же Украина! Ничего не буду- выкинул.И что делать будете?
Та ну...Выпить я дома могу...зачем для этого куда то ходить? Там то небось, из экономии палёнка одна...Не-е-е-е... Я сноб. Водку предпочитаю хорошую.Как чего? Идти надо, там перед военкоматом агенты Москвы как мы слышали под видом родственников спаивают призывников. Выпить по стакану, другому и домой отсыпаться.![]()
Точно. Не пьющий.И небось ещё не пьющий? нахрена он там, правильно его не взяли! smile.gif
Андрей Мартьянов
1 ч. • отредактировано •
Через несколько контактов _оттуда_, информация вроде достоверная на 9 вечера Мск. .
Дебальцевский карман ликвидирован и превращен в замкнутый котел, все линии снабжения перерезаны - очень серьезно укроп перемолола артиллерия, огневое окружение полное.
В домике в наличии и нацгадство - сдристнуть не успели.
Наблюдаем в развитии.
Евгений Крыжин
1 ч. •
Углегорск наш. Штурмовали его в том числе парни из нашего дивизиона. Потери - два трехсотых.
в своем сообщении и вообще в разговоре с Dedal-ом я не касался вопроса Крыма.
http://donpress.com/news/29-01-2015-na-don...chayut-muzhchinНа Донетчине неизвестные в камуфляже каждый день похищают мужчин
29.01.2015 19:45
Практически ежедневно органы МВД Украины в Донецкой области регистрируют факты похищения мужчин неизвестными людьми в военной форме. Об этом сообщает источники в ведомстве.
Только вчера, 28 января, неизвестные лица в камуфляже похитили в Краматорске Михаила Кноблох, в Селидово – Николая Якутенко, в Славянске - Владимира Кульматицкого.
Во всех случаях одетые в военную форму похитители были в масках, с оружием и не имели опознавательных знаков. Жертв похищали по месту их жительства.
В то же время вчера в милицию поступила информации об обнаружении одного из похищенных ранее, жителя Дружковки Сергея Хребцова задушенным в лесопосадке возле Славянска. Он был похищен в ночь с 20 по 21 января. Ведется следствие.
Экс-заместитель Нели Штепы похищен неизвестными вместе с водителем. Милиция Славянска открыла уголовное производство
О похищении в милицию сообщила жена Владимира Кульматицкого и родственники его водителя. Славянский горотдел милиции открыл уголовное производство по факту похищения людей.
Вчера вечером, 28 января, возле своего дома был похищен Владимир Кульматицкий, который с 2010 года занимал должность первого заместителя городского головы в команде экс-мэра Славянска Нели Штепы.
Как рассказал "Деловому Славянску" адвокат Артур Мурадов, бывшего заместителя похитили вместе с авто и водителем. Владимир Кульматицкий подъезжал к дому и даже успел позвонить жене, но в дом он так и не попал.
В настоящее время Славянским городским отделом милиции возбуждено уголовное производство по факту похищения людей. Соответствующие заявления в милицию подали жена Владимира Кульматицкого и родственники его водителя.
"В Славянский городской отдел милиции по спецлинии «102» от местной жительницы поступило сообщение о том, что ее муж был похищен неизвестными, которые имели при себе оружие. Как оказалось, речь идет о бывшем заместителе экс-мэра Славянска Нели Штепы Владимире Кульматицком", - сообщает пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.
Или у меня уже белая горячка?Ведь там всего две стороны конфликта: сепары и силовики Киева
"Украина це Европа",
У нас, в наших СМИ, в ходу термин пророссийские боевики. Раздельно не употребляется. Значит это неразделимые понятия. Говорим "партия" -подразумеваем Ленин, говорим "Ленин", подразумеваем "партия".а русские оккупанты?
А куда они денутся? Ни малейшего шанса отвертеться ....Как говорил Жванецкий: одно неверное движение и ты отец. А они уже очень много неверных движений сделали...теперь только свадьба.Европа в курсе такого несчастья?
Совершенно верно, их и надо округлять в шестой цифре после запятой (одной миллионной, не одной сотой), потому что они отсчитываются от 969644 и один голос - это примерно 0.0001%.
Уважаемый Nikkor, я наверное на скорую руку плохо объяснил. Вот amir и bgraf сразу поняли, но у amir физико-математическое образвание, ему полуслова хватит....Вашу логику про обратный расчет (от желаемых результатов) я прекрасно понимаю.
Только вчера по тв рассказали анекдот про математика. Ему задали вопрос: в автобус на остановке вошли два человека, а на следующей вышли три, как такое могло получиться? Он ответил: "В чём проблема? Количество пассажиров в автобусе стало -1. Вот на следующей остановке в него войдёт кто-нибудь, и он снова станет пустым".Уважаемый Nikkor, я наверное на скорую руку плохо объяснил. Вот amir и bgraf сразу поняли, но у amir физико-математическое образвание, ему полуслова хватит....
Дело не в том, что округлили число до второй цифры после запятой. Это как раз нормально, так обычно и представляют результаты выборов в прессе. Дело в том, что результат уже получился круглым, если вы продолжите его до последней значимой цифры. Не округлился, а получился уже круглым, с двумя нулями в конце. Причем не у одного кандидата, а у всех сразу. У всех трех - круглый результат с точностью до двух знаков после запятой. И не только кандидатов: берем количество испорченных бюллетеней, делим на общее количество - и снова получаем 4.2500%. Не 4.2514%, к примеру, которые округляем до 4.25%, а ровно 4.2500%.
То есть, из всех 98 чисел, которые при делении на общее количество бюллетеней дали бы 4.25%, стоит одно единственное, которое получается при обратном расчете - 4.25%*кол-во бюллетеней. И так во всех строчках итогового протокола. И это означает только одно - не проценты вычисляли исходя из подсчитанных голосов, а голоса вычисляли исходя из нужного процента.
А может ли случайно получиться так, чтобы при такой явке количество (в проценах) голосов за каждого из трех кандидатов и количество недействительных бюллетеней оказались с двумя нулями в конце? Может. С веоятностью примерно один на миллион (один на девятьсот сорок тысяч, если чуть точнее). Вот эти и есть вероятность того, что кто-то сидел и считал бюллетени.
Александр @SiriusBlack1983 13 мин.
В/Ч, Спартак, Авдеевка:
В Спартаке нету танков ВСУ, как и в Ст.Авдеевке.
Между В/Ч и Авдеевке укрепляется клин.
ОБСЕ сообщила об обстреле Луганска кассетными бомбами
МОСКВА, 30 янв – РИА Новости. Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ опубликовала отчет, в котором говорится, что юго-западная часть Луганска была обстреляна кассетными бомбами.
"28 января специальная мониторинговая миссия посетила Артемовский район на юго-западе Луганска, чтобы оценить ущерб, нанесенный обстрелом, произошедшим ночью 27 января", — сообщается в документе.
Представители миссии осмотрели 16 поврежденных домов и опросили их владельцев, которые рассказали, что район за сутки обстреляли дважды.
Сотрудники регионального управления по чрезвычайным ситуациям передали наблюдателям информацию о том, что по территории района был нанесен удар "семью ракетами РСЗО "Смерч" с кассетными боеголовками".
Ранее правозащитная организация Human Rights Watch заявляла о применении украинскими силовиками в Донбассе "неизбирательного оружия". По данным организации, в результате использования таких видов оружия гибнет "огромное количество мирного населения".
Но это же не так, и Секст это наглядно показал.Дело в том, что результат уже получился круглым, если вы продолжите его до последней значимой цифры. Не округлился, а получился уже круглым, с двумя нулями в конце.
Но это же не так, и Секст это наглядно показал.