Уважаемый leszcz, Вы кого имеете в виду?
Сотни тысяч граждан России одержимых шовинизмом, накачанных адреналином после занятия Крыма
К.ОРЛОВА: А как быть с теми, кто искренне хотел? Вот, вы знаете, я вчера просто была на одной пресс-конференции в Фонде развития гражданского общества на запуске лекций «Время России». И там был корреспондент «Комсомольской правды», такой, взрослый человек, мужчина. Так вот он встал и задал вопрос присутствующим. Среди них были там политологи, бывший посол США в СССР. И он сказал «А не пора ли нам вернуть и другие части из состава империи? Вот, например, Польшу?» Вы знаете, растерялись даже прокремлевские политологи, которые там присутствовали, они не нашлись, что на это ответить. Тогда корреспондент...
Ну, его, как бы, попытались, этот вопрос сделать вид, что не поняли. Тогда корреспондент не угомонился и сказал «Вы знаете, вот, читатели нашей газеты, судя по комментариям на сайте, они вот именно так и считают, что пора уже идти на Польшу». Я не знаю, может быть, конечно, он перевирает, но, все-таки, будем считать, что он говорит правду. Такая презумпция правды. Вот, а как быть с этими людьми, которые правду уже... Уже Восток Украины наш, а дальше? Великая империя?