Ну хорошо, давайте так. У него полно фотографий дыма. И он одну посылает - сразу же, еще трех часов не проходит с события. А потом оказывается, что там и погода такая, и ветер в нужном направлении дым относит, и тени совпадают с нужными с точностью до получаса.Вероятность ноль. Я не фотограф. У меня вообще нет фотографий природы, только отпускные и то очень мало.
А про грохот я с Вами вообще не говорю. Потому что Снежное и Торез находятся на расстоянии 5 и более километров, и там он был уже далеко не та страшен. А жители близлежащих сел именно, что чуть ли не об..лись. И рассказали об этом сначала в Zello, потом немецким журналистам потом английским. Но Вы хотите объявить все эти свидетельства фэйком - пожалуйста, я спорить не буду. Просто в этом случае я потерял интерес обсуждать "грохот".А насчёт грохота он врёт. Вам приходилось вылетать из маленького аэропорта, где бы стартовал реактивный самолёт, пусть и не большой? Или слышать, как на высоте пары сот метров проходит реактивный самолёт? Если да, то умножьте в 100 раз. Железобетонные стены домов вибрируют, про окна молчу... В километре уши заложит...Люди инстинктивно приседают... Так стартует тяжёлая ракета. В Снежном не было бы людей, которые этого не слышали или не заметили, даже сидя в подвале...А многие, кто поближе, обосрались...
Если у меня большая фототека, то совпадение возможно...Всегда есть место нечаянной радости...Знаете, икона такая есть?Представили? Вот это и есть искомая нами вероятность.
И рассказали об этом сначала в Zello, потом немецким журналистам потом английским. Но Вы хотите объявить все эти свидетельства фэйком - пожалуйста, я спорить не буду. Просто в этом случае я потерял интерес обсуждать "грохот
Запись -это запись, зависит от оборудования и восприятия... Как в Вашем анекдоте: многое зависит от опыта и индивидуальных особенностей организма.Да, ужас, но не ужас (если помните этото анекдот).
Страница удалена. У Вас не осталось фото ПЭ ?А вот это уже очень интересно. Это новая информация.
На днях была экскурсия для журналистов по ангару, в котором собирают самолет. Сайт censor.net выложил фотографии http://censor.net.ua/resonance/328926/pora..._eksklyuzivnyyi . В том числе там есть снимки найденных осколочных элементов Бук М1-2.
Вы большой либерал.Сайт censor.net далеко не самый надежный источник, скажем мягко.
Иван, привет! У нас опять ночами движение ништяков, на ремонт притянули укропские танки и прочую БТ укропов. Инспектируется позиции народной милиции (наш аналог МО). Учения, постоянно и усиленно готовятся к новому витку. В общем в военной области все более или менее в порядке.
Ну, а на гражданском поприще все по-прежнему.
Плотный и премьер рванули резко в Москву на опять какие-то очередные разборы полетов. Сам Плотный купил якобы дом в Подмосковье и 100% купил Ренджика себе одного из последних) Знающие люди говорят, что у него такая мечта была давно. Премьер через Плотного назначил свою любовницу -помощницу уже министром кабинета министров ЛНР)))).
Казачки ждут обещанной интеграции в органы государственной власти ЛНР, это им (точнее Козицыну) пообещал Плотный. Если кинет может быть внутренний замес. Пенсии фиг платят пошел 9 месяц, кинули подачку учителям за октябр и врачам. В магазинах реально кончаются продукты -ассортимент все скуднее и растут цены. Население уже реально на грани социального взрыва. Опять массово начали валить в РФ на заработки. Опять очереди на таможне.
Вот-вот. Поэтому и не хочу обсуждать. Я уже заметил, что все устные свидетельства, которые не совпадают с Вашим взглядом на события, это фэйк, обман и бредятина. Вот на этом вопрос и закроем.Те что тут были выложены? Это даже не смешно....бредятина.
Бредятина, существует и без меня...вы не поверите, но бредятина была и до меня...и будет после....Вот-вот. Поэтому и не хочу обсуждать. Я уже заметил, что все устные свидетельства, которые не совпадают с Вашим взглядом на события, это фэйк, обман и бредятина. Вот на этом вопрос и закроем.
Что Вас заставило так думать?Я который раз убеждаюсь, что Вы не читаете....Вы пишите.
Ещё более надёжен, чем Цензор...Сайт "Русская Весна", оказывается, опубликовал это еще в ноябре:
http://rusvesna.su/news/1413027395
Якобы внутренний документ МО Украины, утверждающий, что в обломках самолета есть экземпляры боевых элементов от "Бука".
А то, что я ответил, что нашёл ссылку и прокомментировал фото. Но реагируете только на то, что написано, как комментарий к Вашим.Что Вас заставило так думать?
Само собой. Но я говорю не о комментарии, а о самом перехваченном документе, который получен от "КиберБеркута".Ещё более надёжен, чем Цензор...
Кибер чё? Вы серьёзно? Или важно чтобы лыко в строку и всё?Само собой. Но я говорю не о комментарии, а о самом перехваченном документе, который получен от "КиберБеркута".