ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
eec36d0521fd.jpg
Класс... В открытую.

Michael

Принцепс сената
А вот это уже очень интересно. Это новая информация.

На днях была экскурсия для журналистов по ангару, в котором собирают самолет. Сайт censor.net выложил фотографии http://censor.net.ua/resonance/328926/pora..._eksklyuzivnyyi . В том числе там есть снимки найденных осколочных элементов Бук М1-2.

В голландской прессе нет ничего. По утверждению censor.net, фотографии они получили от друга, который был среди посетителей. Сайт censor.net далеко не самый надежный источник, скажем мягко. Но фотографии реконструкции похожи на настоящие, такое не нарисуешь.

Однако, внимание. Буквально сейчас получил ссылку на блог одного голландского журналиста. Он был на экскурсии и пишет, что фотографии настоящие. Но, заметьте - по его утверждению некоторые сняты в тех местах или с тех точек, куда журналистам доступа не было.

Вывод прост - это утечка материалов следствия. Скорее всего, украинские члены команды слили часть данных Цензору, прикрывшись экскурсией. Сами голландцы до сих пор утечек не допускали.

Michael

Принцепс сената
Вероятность ноль. Я не фотограф. У меня вообще нет фотографий природы, только отпускные и то очень мало.
Ну хорошо, давайте так. У него полно фотографий дыма. И он одну посылает - сразу же, еще трех часов не проходит с события. А потом оказывается, что там и погода такая, и ветер в нужном направлении дым относит, и тени совпадают с нужными с точностью до получаса.

Представили? Вот это и есть искомая нами вероятность.

А насчёт грохота он врёт. Вам приходилось вылетать из маленького аэропорта, где бы стартовал реактивный самолёт, пусть и не большой? Или слышать, как на высоте пары сот метров проходит реактивный самолёт? Если да, то умножьте в 100 раз. Железобетонные стены домов вибрируют, про окна молчу... В километре уши заложит...Люди инстинктивно приседают... Так стартует тяжёлая ракета. В Снежном не было бы людей, которые этого не слышали или не заметили, даже сидя в подвале...А многие, кто поближе, обосрались...
А про грохот я с Вами вообще не говорю. Потому что Снежное и Торез находятся на расстоянии 5 и более километров, и там он был уже далеко не та страшен. А жители близлежащих сел именно, что чуть ли не об..лись. И рассказали об этом сначала в Zello, потом немецким журналистам потом английским. Но Вы хотите объявить все эти свидетельства фэйком - пожалуйста, я спорить не буду. Просто в этом случае я потерял интерес обсуждать "грохот".

Каков грохот на расстоянии 1.4 км мы слушали на ролике, ссылку на который приводил Pullo. Да, ужас, но не ужас (если помните этото анекдот).

Michael

Принцепс сената
DSB только что сказали в интервью, что они не делали утечек, и утечка, если произошла, не по их вине. Отказались отвечать на вопросы об осколках, сказали: "ждите отчета".

Dedal

Ересиарх
Представили? Вот это и есть искомая нами вероятность.
Если у меня большая фототека, то совпадение возможно...Всегда есть место нечаянной радости...Знаете, икона такая есть? :)
Не невероятно, тем более если есть желание найти.
И рассказали об этом сначала в Zello, потом немецким журналистам потом английским. Но Вы хотите объявить все эти свидетельства фэйком - пожалуйста, я спорить не буду. Просто в этом случае я потерял интерес обсуждать "грохот

Те что тут были выложены? Это даже не смешно....бредятина.

Да, ужас, но не ужас (если помните этото анекдот).
Запись -это запись, зависит от оборудования и восприятия... Как в Вашем анекдоте: многое зависит от опыта и индивидуальных особенностей организма.
blush2.gif

Dedal

Ересиарх
А вот это уже очень интересно. Это новая информация.

На днях была экскурсия для журналистов по ангару, в котором собирают самолет. Сайт censor.net выложил фотографии http://censor.net.ua/resonance/328926/pora..._eksklyuzivnyyi . В том числе там есть снимки найденных осколочных элементов Бук М1-2.
Страница удалена. У Вас не осталось фото ПЭ ?
Сайт censor.net далеко не самый надежный источник, скажем мягко.
Вы большой либерал. :)

Dedal

Ересиарх
Нашёл... Красные -это фигня...А вот второе -это да. Это очень может быть. Если это правда, и ПЭ взяты из корпуса...то можно сушить вёсла.

Dedal

Ересиарх

Иван, привет! У нас опять ночами движение ништяков, на ремонт притянули укропские танки и прочую БТ укропов. Инспектируется позиции народной милиции (наш аналог МО). Учения, постоянно и усиленно готовятся к новому витку. В общем в военной области все более или менее в порядке.

Ну, а на гражданском поприще все по-прежнему.

Плотный и премьер рванули резко в Москву на опять какие-то очередные разборы полетов. Сам Плотный купил якобы дом в Подмосковье и 100% купил Ренджика себе одного из последних) Знающие люди говорят, что у него такая мечта была давно. Премьер через Плотного назначил свою любовницу -помощницу уже министром кабинета министров ЛНР)))).

Казачки ждут обещанной интеграции в органы государственной власти ЛНР, это им (точнее Козицыну) пообещал Плотный. Если кинет может быть внутренний замес. Пенсии фиг платят пошел 9 месяц, кинули подачку учителям за октябр и врачам. В магазинах реально кончаются продукты -ассортимент все скуднее и растут цены. Население уже реально на грани социального взрыва. Опять массово начали валить в РФ на заработки. Опять очереди на таможне.

https://ivanoctober.livejournal.com/989112.html

Michael

Принцепс сената
Те что тут были выложены? Это даже не смешно....бредятина.
Вот-вот. Поэтому и не хочу обсуждать. Я уже заметил, что все устные свидетельства, которые не совпадают с Вашим взглядом на события, это фэйк, обман и бредятина. Вот на этом вопрос и закроем.

Dedal

Ересиарх
Вот-вот. Поэтому и не хочу обсуждать. Я уже заметил, что все устные свидетельства, которые не совпадают с Вашим взглядом на события, это фэйк, обман и бредятина. Вот на этом вопрос и закроем.
Бредятина, существует и без меня...вы не поверите, но бредятина была и до меня...и будет после....:)

Michael

Принцепс сената
Сайт "Русская Весна", оказывается, опубликовал это еще в ноябре:

http://rusvesna.su/news/1413027395

Якобы внутренний документ МО Украины, утверждающий, что в обломках самолета есть экземпляры боевых элементов от "Бука".

Dedal

Ересиарх
Сайт "Русская Весна", оказывается, опубликовал это еще в ноябре:

http://rusvesna.su/news/1413027395

Якобы внутренний документ МО Украины, утверждающий, что в обломках самолета есть экземпляры боевых элементов от "Бука".
Ещё более надёжен, чем Цензор...

Dedal

Ересиарх
Что Вас заставило так думать?
А то, что я ответил, что нашёл ссылку и прокомментировал фото. Но реагируете только на то, что написано, как комментарий к Вашим. :) Это не важно...Ваше право.

И вообще...Меня коробит излишний интерес к истории с Боингом. Погибли случайные люди...много. Две сотни. В этой гражданской войне погибли тысячи, десятки тысяч случайных и непричастных людей. В одной Горловке более тысячи. И кого это колышит на западе? Никого! Причина очевидна. Почему же мы ведём себя иначе? Мы лучше? Зачем стараться быть святее Папы Римского?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх