Жулик или не жулик, но у него довольно большая, так сказать, фан-база. Я тоже наслышан о его прошлом, но всё же оно не отменяет факта несколько иного, отличного от традиционного, "менеджмента". И Стрелков, и Семенченко - из тех, которые пойдут до конца. Это иллюстрирует Иловайск - "Донбасс" пошёл бы до конца, если бы позволили.Не соглашусь....Семенченко обычный жулик....В украинской тусовке не видно таких явных идеалистов... Это не в плане похвалы Стрелкову...скорее наоборот, политические идеалисты куда опаснее , чем жулики и мошенники. Но они скучнее, ибо они обыденность. Даже говорить о них скучно....
А такие типы как Гиркин -интересны, в наш скучный, меркантильный и прагматичный век ...Он осколок прошлого, личность неординарная и даже привлекательная, в определённом смысле...Я бы сказал театрально привлекательная , для меня, во всяком случае.. Интересны они сугубо с исторической точки зрения, но я бы предпочёл наблюдать его упражнения, из Греции или Испании, вблизи не так приятно.... Он для меня не герой, не позитивная фигура, но фигура интересная.
А насчёт прозрачности, я и вовсе не понял о чём это Вы....
Прозрачность - это когда решения высшей власти понятны для всех. Почему не помогли Иловайску, почему сдали то и это, почему Стрелкова отстранили от командования и почему позволяют продолжать бомбёжки. Кто несёт ответственность, наконец. И так далее.
...