Dedal
Ересиарх
Нет... Как всегда: все ждали Путина , что он наконец нападёт, а он опять не явился...В Киеве сегодня прошёл запланированный переворот?
Нет... Как всегда: все ждали Путина , что он наконец нападёт, а он опять не явился...В Киеве сегодня прошёл запланированный переворот?
Целью Украины в настоящее время является обеспечение мира в Донбассе через силу. Об этом заявил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в своей статье, опубликованной в издании Foreign Affairs.
«Цель Украины простая: мир через силу», — написал он. По словам украинского политика, в настоящее время США совместно с европейскими партнерами должны поговорить в президентом России Владимиром Путиным, чтобы выиграть время. При этом они должны способствовать укреплению Украины до такой степени, что «у России просто не будет осуществимого военного варианта для вторжения в нее». Именно тогда будет возможно достичь справедливого мирного урегулирования на Донбассе и привести Украину в ЕС и НАТО, отметил Кулеба.
При этом глава МИД Украины подчеркнул, что в долгосрочной перспективе у украинского народа не будет другого пути. «Мы не откажемся от этого курса, независимо от того, с каким давлением мы столкнемся со стороны России — или со стороны наших американских или европейских партнеров», — заявил он.
"Через силу" звучит двусмысленно ... то ли принуждать к миру будут через силу, то ли добиваться мира, с позиции силы...Тайный смысл переговоров Байдена с Путиным
Что же двусмысленного - Байден нейтрализует Вову, а"Через силу" звучит двусмысленно ... то ли принуждать к миру будут через силу, то ли добиваться мира, с позиции силы...
Есть планы медийные, а есть реалистичные... Военные ресурсы, которыми располагает РФ, баз напряжения сил, десятикратно или двадцатикратно, превосходят ресурсы, которые способен выставить Киев, при максимальном напряжении(а если сильно напрячься, то и усраться можно). Чтобы Байден "нейтрализовал" Путина это что же такое учинить надо? Я себе даже представить не в состоянии угрозу или плюшку, которой Вову можно нейтрализовать... Может просто у меня фантазия не той конструкцииЧто же двусмысленного - Байден нейтрализует Вову, аСаакашвилиЗеленский начнет выход к границе.

Как Саакашвили думал, что успеет, так и Зеленскому хочется верить, что его поддержат. Просто СП2 и Свифт отключат, и Байдену достаточно.
Я бы так не сказал.... Да, он реагирует на событие. Но он ждёт возможность ударить ,готовится. Это как тактика боя в боксе, тактика от обороны. Но он работает ринге политики, он преднамеренно вышел драться.Не то что бы я оправдывал внешнюю политику Вальдемара, но отмечу что, военные акции сводятся к понятию - реакции на то или иное изменение политической ситуации, Мишико пробует восстановить грузинскую власть над Южной Осетией и получает реакцию РФ, в Киеве к власти приходят приходят "любители кружевных трусиков" и теряют Крым и Донбасс, т . е. агрессивный Путин, все как то больше огрызается, и видимо не грезит о российских танках на улицах Лиссабона...
Да я это к тому что все эти обещалки что вот вот и ...Я бы так не сказал.... Да, он реагирует на событие. Но он ждёт возможность ударить ,готовится. Это как тактика боя в боксе, тактика от обороны. Но он работает ринге политики, он преднамеренно вышел драться.
Ну и насчёт Лиссабона -это да....Конечно Лиссабон ему не нужен. Но вот бывший СССР -это другое дело. Я так думаю.
выглядят смешноТам ссылка на газету "Бильд", а она:Да я это к тому что все эти обещалки что вот вот и ...
Эту карту ещё и американская газета печатала, WP и обе по совершенно эксклюзивным источникам из спецслужб. И обе с топонимом Лемберг, вместо Львов.... Высочайший класс... Однако эта хрень имела свои политические последствия. Сведения о вторжении обсуждались и осуждались, как установленный факт , многими серьёзными политиками... Сказать , что это кретинизм, стало совсем не комильфо... СМИ это оружие массового поражения.Там ссылка на газету "Бильд", а она:
а) очень массовая
б) очень жёлтая
в) когда говорят "типичный читатель газеты "Бильд"" имеют в виду "круглый идиот".
-
В общем с тем же успехом можно обсуждать "Спид-Инфо"![]()
Практически единодушное мнение военных экспертов, детский сад, а не план, создан людьми ни чего не понимающих в военном делеЭту карту ещё и американская газета печатала, WP и обе по совершенно эксклюзивным источникам из спецслужб. И обе с топонимом Лемберг, вместо Львов.... Высочайший класс... Однако эта хрень имела свои политические последствия. Сведения о вторжении обсуждались и осуждались, как установленный факт , многими серьёзными политиками... Сказать , что это кретинизм, стало совсем не комильфо... СМИ это оружие массового поражения.
Там неправильный план. В современных войнах используется не фронтальное наступление, а высадка десантов и захват ключевых точек.Ну и кто-то купил эту туфту??
Ну в РФ -ии какая никакая промышленность осталась, выпускают же всякое, под внутренние нужды, кое что даже с нуля построили, кое что используется под сборку импортных брендов: бытовой техники и автопрома, ну и кое чего под оборонку осталось и построили новое.А индустриализацию никто проводить и не собирается. Её и в России нет. Предприятия просто сносятся, а на их месте строится элитное жилье, офисы и бизнес-центры.
Я , при своём болезненном пацифизме , более точный план могу изложить...Практически единодушное мнение военных экспертов, детский сад, а не план, создан людьми ни чего не понимающих в военном деле
Это ненадолго, пока у строителей руки не дошли. Всё снесут. Промышленность в России никому не нужна. Она не сможет конкурировать с китайской. Вместо реального производства строят пирамиды типа Сколково и какие-то концерны, производящие только бумажки. Оттого и спрос на офисы.Ну в РФ -ии какая никакая промышленность осталась
Загибаете АЕГ .... Я понимаю ,что для красного словца , но... "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали!" (с)Это ненадолго, пока у строителей руки не дошли. Всё снесут. Промышленность в России никому не нужна.
Я понимаю ,что для красного словца
Главное у человека не деньги, а натурально — хворма, вчёность. Потому ежели человек вчёный, так ему уже свет переворачивается вверх ногами, пардон, вверх дыбом. И тогда когда тому, одному, которому невчёному, будеть белое, так уже ему, вчёному которому, будет уже как… ну… рябое!