Dedal
Ересиарх
Я полагаю, что Путин этого не сделает. В этом никому нет пользы. Этим модно дразнить запад и Украину, но не исполнять. Но это моя логика. А у Путина , судя по всему, она другая., а теперь сами решили подставиться.
Я полагаю, что Путин этого не сделает. В этом никому нет пользы. Этим модно дразнить запад и Украину, но не исполнять. Но это моя логика. А у Путина , судя по всему, она другая., а теперь сами решили подставиться.
"Шуметь на западе - бить на востоке."А что касается нынешнего обострения, то моё ощущение не поменялось. Ни малейшей подготовки к атаке ВСУ даже не пахло.
Я работаю с женщиной, которая вынуждена была уехать из Донецка, так что моё представление не на пустом месте.Какая профессиональная агитка... Жаль только хвосты не все подчистили....![]()
Именно, что голая. О любом событии, о любой стране можно написать именно так - только в черных тонах, вне сравнения с другими событиями/стране. И правдиво.Секст, Вы знаете моё отношение к нашей власти, к войне, к националистам… Но всё это не голая агитка.
не говорил о Вашем представлении, а только о статье, на которую Вы дали ссылку.Я работаю с женщиной, которая вынуждена была уехать из Донецка, так что моё представление не на пустом месте.
Это не вброс. Обычное положение вещей сумеречной зоны. Ташлинск. "Лабораторный кластер будущего".Я примерно так себе и представляла.
![]()
«Здесь никто не признается: все облажались по полной программе». Рассказывает украинка, жительница Донецка, в прошлой жизни — биофизик — Новая газета
Назовем ее Аней. Настоящего имени она просила не называть. Мы познакомились с Аней весной 2014 года в Донецке. Она водила меня по европейскому городу, где по утрам машины мыли асфальт. В 2017-м в центре Донецка Аня учила меня, как отличить звуки разных орудийных выстрелов и какие воронки...novayagazeta.ru
Моя знакомая, вполне разумная женщина, в 2014 году голосовала за Путина, потому что крымнаш. Может, Путин думает повторить с ДНР-ЛНР, чтобы поднять рейтинг. Россия любит заниматься спасением славянских народов.Я полагаю, что Путин этого не сделает. В этом никому нет пользы. Этим модно дразнить запад и Украину, но не исполнять. Но это моя логика. А у Путина , судя по всему, она другая.
И всех этих непризнанных республик.Это не вброс. Обычное положение вещей сумеречной зоны.
Такие явления нередко возникают в целях промышленного тестирования очередного "нового порядка".И всех этих непризнанных республик.
Москва. 19 февраля. INTERFAX.RU - Более двух десятков регионов Российской Федерации ждут беженцев из Донбасса, сообщил врио главы МЧС России Александр Чуприян.
"В настоящее время 26 регионов нам прислали списки, что они готовы (принимать беженцев - ИФ). Кстати, хочу отметить, что РЖД, и мы с руководителем Олегом Валентиновичем Белозеровым на эту тему сейчас говорили, готовы предоставлять сюда составы. Передислоцируем их в другие субъекты РФ", - сказал Чуприян журналистам после окончания оперативного совещания в субботу в Ростове-на-Дону.
По его словам, сейчас логистика прорабатывается. "Они в поезде точно так же будут обеспечены питанием и будут встречены в тех субъектах, куда мы их направим", - отметил Чуприян.
Ув. Дедал, а как Вы думаете, не является ли развёрнутая шумиха тактическим планом прикрытия операции "Кримхильда", т.е. "ускоренной односторонней эвакуации Донбасса" Кремлём?Обострение имеет какую то другую природу...
Почему "Кримхильда"?плана "Кримхильда"
Наоборот... Забирать, по Днепр...![]()
К приему беженцев подготовились 26 регионов России
Более двух десятков регионов Российской Федерации ждут беженцев из Донбасса, сообщил врио главы МЧС России Александр Чуприян.www.interfax.ru
Похоже решили донбасские республики сливать.
Так называлась операция ОКВ, утверждённая в сентябре 1943г., касающаяся положения 17 полевой армии ввиду финального наступления РККА на Кубани.Почему "Кримхильда"?
В самом начале я этого ожидал. Что обменяют на Крым. Но потом появились планы на Киев и все застопорилось.Похоже решили донбасские республики сливать.
Именно, что голая. О любом событии, о любой стране можно написать именно так - только в черных тонах, вне сравнения с другими событиями/стране. И правдиво.
Но неполная правда - это ложь.
Какова цель ? В чём задача? Вывозят детски дома, тёток, стариков. Где очевидная корысть?Ув. Дедал, а как Вы думаете, не является ли развёрнутая шумиха тактическим планом прикрытия операции "Кримхильда", т.е. "ускоренной односторонней эвакуации Донбасса" Кремлём?
Вот и статейка ув.Ноджемет подводит к теме необходимости скорейших "перемен".