Michael
Принцепс сената
Это наш с Вами давний разговор. Если я вижу факт, я его принимаю, а потом начиню думать и анализировать, в чем его причина. Вы, пока не понимаете причин, не готовы признать факт. Мы тут можем говорить до бесконечности. Я просто понял, что мне надо принять эту разницу характеров, а не пытаться что-то объяснять. На самом деле это желание во всем разобраться прежде чем принять что-то очень и очень мне импонирует.Это уже крайний вариант . На фига?? Мне не ясно. Можно одеть отпускников в форму ДНР хоть 50 тыс. Благо объявлена всеобщая мобилизация и все ломанулись защищать молодые республики.
Пока я не понимаю зачем, я затрудняюсь обсуждать как. Мне не ясны цели РФ, в украинском контексте. Зачем открыто вторгаться? Где гешефт ?
Но в данном случае и мне сказать сложно, и пока сам факт я не вижу. Я не знаю, что именно готовится и в чем конечная цель. Я писал уже, что с начала января я предполагал, что ограничится признанием республик, в худшем случае с каким-то наростом территорий. Если готовится более широкая операция, то нужно вторгаться открыто. Ситуация "войска переодетые сепаратистами" очень ограничивает. Во первых, количество и качество вооружений, которые можно представить сепаратистским. Во вторых, линия фронта - можно использовать всю длинную границу. Т.е., можно сделать быстрее и с меньшими потерями.