Почему беспредельщики? Фи...Какие вы там в азиатской глуши грубые ....
У нас свой закон -внутренний и непреложный и он выше внешнего и изменчивого. Поэтому я всегда прав, если Вы заметили...![]()
Вы анекдот про зайца и ворону в самолете знаете?
Почему беспредельщики? Фи...Какие вы там в азиатской глуши грубые ....
У нас свой закон -внутренний и непреложный и он выше внешнего и изменчивого. Поэтому я всегда прав, если Вы заметили...![]()
Общество у нас в данный момент как всегда: "лебедь, рак и щука" (за Украину; за Новороссию; какая разница, только бы было чего покушать и попить).
Таки да................Верно.Мне кажется, сейчас идет война на истощение Украины, превращение ее в дикое поле, в бесструктурный бульон, судьбу которого большие дяди решат на мирной конференции или кулуарно, к взаимному удовлетворению и без всяких консультаций с Киевом, потому что с бульоном никто советоваться не будет
Ваш Израиль именно поэтому мне и не нравится... Я предпочту аморфную, в национальном смысле, Голландию или Италию, национально монолитному и воюющему Израилю....Сравните Израиль и Турцию с Ираком или Сирией.
Ваш Израиль именно поэтому мне и не нравится... Я предпочту аморфную, в национальном смысле, Голландию или Италию, национально монолитному и воюющему Израилю....
Этот:Вы анекдот про зайца и ворону в самолете знаете?
Летят в самолете Ворона, Лиса, Заяц и Медведь. Ворона - пилот,
остальные в салоне.
Вдруг самолет начинает дергаться из стороны в сторону, летит то вниз, то вверх, в общем непонять.
Тут Лиса Зайцу и говорит:
- Пойди спроси у Вороны, что она там делает.
Заяц заходит в кабину и видит: Ворона прыгает по кабине, дергает за все рычаги, нажимает на все кнопки.
- Ворона! Ты что делаешь?
- Вые#$юсь!
- А можно и я?
- Давай!
Через некоторое время:
Лиса:
- Чет Заяц не возращается, пойду посмотрю, что они там делают.
Hу и с Лисой случилось тоже. И с Медведем.
Вы#$%вались, они пока самолет не развалили. Летят вниз: Ворона летит, а остальные падают.
Заяц:
- Ворона, а как же мы? Мы же летать не умеем!
- А зачем же вы тогда вы#$вались?
Этот:
Так у меня есть![]()
А это станет понятно, когда самолёт таки развалится ...кто навернётся, а кто нет...Ага, этот.
Когда РФ на фоне этого пытается... Ну в общем, она здесь не в роли вороны![]()
Т.е. есть какие то такие специальные интересы противоположные интересам людей ее составляющих? И типа правильнее и выше их шкурных и маленьких?Я националист, с моей точки зрения у политической нации существуют общие интересы, превышающие разногласия отдельных ее частей (в противном случае страна распадается и умирает).
Т.е. есть какие то такие специальные интересы противоположные интересам людей ее составляющих? И типа правильнее и выше их шкурных и маленьких?
Ага...и при этом интересы нации выше интересов личности...ну да...ага.Нет, почему? У каждого гражданина есть интересы вроде личной безопасности, охраны прав собственности и т.д. Нация это такой инструмент, который придумали, чтобы их обеспечивать.
Ага...и при этом интересы нации выше интересов личности...ну да...ага.
А если еще эгоизм гнобить, то вдвойне?В долгосрочной перспективе человеческие сообщества, где альтруизм действенно поощряется, жизнеспособнее.
Все же, не нация, а государство.Нет, почему? У каждого гражданина есть интересы вроде личной безопасности, охраны прав собственности и т.д. Нация это такой инструмент, который придумали, чтобы их обеспечивать.
В Антарктиду, однозначно.В долгосрочной перспективе человеческие сообщества, где альтруизм действенно поощряется, жизнеспособнее.
Все же, не нация, а государство.
А если еще эгоизм гнобить, то вдвойне?
Это Вы альтруизмом называете? Я слышал, что альтруизм - это когда делаешь другим благо за счет собственного, т.е. себе делаешь плохо. А когда себе хорошо, и в результате хорошо и другим, это вроде эгоизм. Или разумный эгоизм. Ваше перспективное общество будет альтруистическим? За счет чего Вы собираетесь этого добится?Смотря что называть эгоизмом.
В долгосрочной перспективе сообщества, где к людям не надо приставлять надсмотрщика, чтобы они соблюдали законы, жизнеспособнее.
.Президент Украины Петр Порошенко на совещании с руководителями силовых ведомств предложил провести перегруппировку войск на востоке страны. Как передает пресс-служба главы украинского государства, это необходимо для продолжения наступления.
«Сегодня нам нужно сделать перегруппировку сил, которые обеспечат защиту нашей территории и продолжение наступательных действий армии», — приводятся слова Порошенко на сайте президента Украины. Глава государства заверил, что наступление украинских военных и Нацгвардии «успешно продолжается, хотя дается это дорогой ценой». «Каждый день мы теряем украинских героев», — признал Порошенко