ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cahes

Принцепс сената
Отвечу по-военному: не могу знать. От моего дома до центра города, где находится отделение банка, 20 минут езды на автобусе. Я ведь живу на окраине. Работаю на другой окраине. Еду через автовокзал в центре. В общем, не очень весёлое занятие.
Я имел в виду не внутри города, а через фронт. Я понимаю, как электронные деньги все это минуют, но бумажные шуршики должны двигатся физически

Dedal

Ересиарх
А ещё недавно инсургенты технику с постаментов снимали...как всё быстро поменялось
Власти украинских Сум решили отправить на запчасти и переплавку военную технику, находящуюся в разных городах области в качестве музейных экспонатов. Отдельные боевые машины руководство города надеется привести в полностью рабочее состояние и отправить украинской армии в зону боевых действий на юго-востоке. Об этом в своем обращении к местным жителям заявляет мэр Сум Александр Лысенко.
– Вся автобронетанковая техника, бэтээры, стоящие сегодня на пьедесталах в разных городах области, должны быть сняты и приведены в рабочее состояние, – пишет Лысенко.
Мэр Сум также обратился к местным предпринимателям с просьбой передавать властям УАЗы и другие автомобили, которые могут быть переделаны для использования военными.
http://lifenews.ru/news/139349

Dedal

Ересиарх
pro-Horror-off

южнее Горловки из поселка Красный Партизан выбили нацгадов.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Я имел в виду не внутри города, а через фронт. Я понимаю, как электронные деньги все это минуют, но бумажные шуршики должны двигатся физически
Если предприятия сдают выручку в банки, то наличка будет и везти её "через линию фронта" необязательно.

Historic9

Консул
Позвольте еще вопрос. Судя по карте, у Вас кацапы власть, а фронт довольно далеко, кто тогда обстреливает градами?

Я не являюсь автором ни первого, ни второго утверждения. Соответственно не могу отвечать за их содержание. Системами "Град", насколько мне известно, пользуются обе стороны конфликта. В соседних местностях, судя по отзывам местных жителей, такое оружие используют именно сепаратисты.

Dedal

Ересиарх
Окруженные под Червоносельским бойцы "Донбасса" сдаются в плен
29 августа 2014 | 20:19
Бойцы добровольческих батальонов, которые попали в окружение в селе Червоносельское Амвросиевского района, сдаются в плен.
"Держали бой сколько могли. У нас очень много раненных. Мы сдаемся, чтобы хоть как-то выжить", - сообщил podrobnosti.ua один из бойцов второй роты батальона "Донбасс".
Эту же информацию подтвердили и бойцы из первой роты.
"Прямой наводкой били танки. У нас около десятка убитых. Раненых намного больше - три десятка", - рассказал боец с позывным Иван.
По словам Ивана, устроившие засаду солдаты российской армии были хорошо проинформированны и ждали около двух дней.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/08/29/991094.html

Vir

Роза Люксембург
А это новьё....Это не советское железо!!! Ну.. в общем Пу, повышает ставки всё выше. Ждём ноябрьского парада в Киеве....

http://www.youtube.com/watch?v=CJm5bjM3Z5c
Я человек темный... Ребята в ролике говорят о "Т-95",при обращении к всемирному разуму отправляют к танку "Черный орел" который существует в одном экземпляре... Хотелось бы разъяснений :)

Quintus

Военный трибун
Семенченко:
Только что говорил с Президентом Украины. Он сообщил, что В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем:

1) До 10-00 сегодня все бойцы не сдавшиеся в плен, с оружием и знаменами будут выпущены через специальный коридор к месту дислокации основных сил АТО. Боевая техника подорвана.

2) В течение нескольких дней все сдавшиеся в плен бойцы, а также раненые находящиеся в плену будут обменены на российских десантников в Харькове[/i

Артемий

Принцепс сената
Только что говорил с Президентом Украины. Он сообщил, что В ходе переговоров на высшем уровне им достигнута договоренность о следующем
Если имеются в виду переговоры с Путиным, то это практически наверняка вранье в русле недавнего заявления СНБО: "Вот видите, он их непосредственно контролирует!"

Quintus

Военный трибун
Если имеются в виду переговоры с Путиным, то это практически наверняка вранье в русле недавнего заявления СНБО: "Вот видите, он их непосредственно контролирует!"
Ну если переговоров не было и инсургенты в результате расстреляют отступающих бойцов батальона, то тоже можно будет обвинить Путина в вероломстве и нарушении договоренностей. Беспроигрышный вариант.
Завтра увидим чего да как.

Neska

Цензор
С оружием и знаменами? :blink:
Надо как римлян самниты в Кавдинском ущелье - под ярмом всех пропустить. :D Глядишь - больше в ВСУ и не пойдут...
wink.gif

S.O.Brogan5.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх