ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Наши комбаты на крови ребят прошли в Верховную Раду Украины, считает командир второй штурмовой роты ДУК «Правый сектор» по прозвищу «Барс». Об этом он рассказал в интервью каналу «24 ».

Он также рассказал, что сейчас ему легче воевать в донецком аэропорту, чем наблюдать за теми событиями, которые происходят в Киеве.

«В стране вообще ничего не изменилось», сказал «киборг».

«Изменения я не вижу. Мне легче там, на передовой чем тут, дома, тут просто невозможно. После того, что там, тут невозможно. Узнав, сколько парней умерли, и за что они отдали жизнь, я не понимаю это», говорит «Барс».

Он также осудил тех комбатов, которые сейчас прошли в Верховную Раду.

«Я бы никогда не мог подумать, что наши комбаты на крови парней пошли в Верховную Раду. Я не офицер, я бы никогда не посмел такого сделать. А они все офицеры. Только я не знаю, какие они все офицеры. Пошли, значит пошли», отметил командир роты.

«Я больше верю рядовым, чем комбатам»

«Я больше верю рядовым ребятам, чем нашим комбатам, я был уже уверен в одном комбате, в котором очень-очень разочаровался», говорит «Барс».

Командир также скептически прокомментировал провозглашенный властью «режим тишины».

«Всех приглашаю в Донецкий аэропорт посмотреть на так называемый «режим тишины». Особенно начиная с 6 вечера до 7 утра, чтобы убедиться, что это ложь», - сказал «киборг».

там и видео имеется...

Historic9

Консул
Не уверен, что в ЛДНР такая же ненависть ко всему украинскому вплоть до поддержки преступлений против украинцев (именно преступлений, а не боевых действий).

Во-первых, не ЛДНР, а Новороссии. Во-вторых, непонятно, кто подразумевался под "украинцами". Меня, например, ещё не трогали. :ninja:

Dedal

Ересиарх
комплексы, испытанные в Ираке

Киев, Январь 06 (ПолитНавигатор, Максим Карпенко) – В ближайшее время на вооружение украинской армии должны поступить американские противотанковые комплексы.

Об этом в эфире телеканала «Эспрессо ТВ» заявил народный депутат Украины и комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко.

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор – Киев» в Facebook, Одноклассниках или Вконтакте

По его словам, Украине будет оказана и другая военная помощь.

«Есть информация, что по той поставке, что должна идти из США по закону 2828, нам должны поступить хорошие противотанковые комплексы «Джавелин». Комплексная поддержка Украины приведет к очень серьезной помощи», — заявил Семенченко.

Информация о поставках «Джавелин» также была озвучена другим депутатом-комбатом – Юрием Березой в эфире телеканала 112.

Javelin («дротик») — переносной противотанковый ракетный комплекс (ПТРК). Предназначен для уничтожения бронетехники, защищённых объектов (типа бункер, ДОТ, ДЗОТ) и низколетящих малоскоростных целей (вертолётов, БПЛА). Принят на вооружение Армии США в 1996 году. Успешно применялся в Ираке. Поставляется на экспорт.
http://www.politnavigator.net/amerikancy-vezut-na-donbass-raketnye-kompleksy-ispytannye-v-irake.html

Dedal

Ересиарх
Во-первых, не ЛДНР, а Новороссии. Во-вторых, непонятно, кто подразумевался под "украинцами". Меня, например, ещё не трогали. :ninja:
А кое кого тронули....

Взял сегодня интервью у коллеги-журналиста просидевшего "на подвале" у Бэтмена более четырех месяцев. Его жена просидела два с лишним месяца. Вся страшная вина людей состояла в том, что перед этим у них отжали машину. Рассказал в подробностях о порядках, "воспитательной работе" и быте. Думаю, Господь был милостив к Беднову даровав ему мгновенную смерть от термобарического заряда РПГ. За построение реального частного гестапо совмещенного с частным концлагерем можно было бы рассчитывать и на публичный расстрел. Расшифрую - выставлю...

https://www.facebook.com/permalink.php?stor...100003103909270

Там , у вас, не эльфы воюют. Мрази хватает, выше глаз...

Dedal

Ересиарх
pro-Horror-off

В обед после профилактического накрытия Пески мины легли аккурат по позициям "Карпатской Сечи" - главарь Олег Куцын (сука -живучий. надеюсь не довезут). весь штаб и куча швабодовцев поймали осколки.

Причем, разговоры в эфире были точь-в точь как разговоры ОУН три дня назад:
- Нас обстреливают! А-а-а-а! Почему молчит наша артель?!
- да что там у вас? - из района Очеруватого
Тут вояки из Пески:
- Да все нормально, сепары ведут беспорядочный неприцельный огонь. "Карпатосечи" истерят не по-теме. Все нормально. Отбой тревоги

А потом по другому каналу:
- Ты продолжай туда кидать. по нам не кидай

Иллюстрация к вопросу, упомянутого мной выше, отношения ВСУ и нациков (штурмовиков Рёма) и их утилизации.

Dedal

Ересиарх
Какие дебилы....Мама дорохАя.........фиерические дебилы...

Казаки ждут помощи от Медведева
СБУ обнародовала аудиозаписи, на которых слышен разговор некоторых лидеров сепаратистов с представителями РФ. Соответствующее видео было опубликовано на официальном канале СБУ в YouTube.

На записи показан разговор одного из лидеров сепаратистов самопровозглашенной "ЛНР", казачьего командира "ополчения" города Стаханова Павла Дремова. Он говорит о том, что якобы виделся с премьером РФ Дмитрием Медведевым, который пообещал ему вооружить казаков до 15 января и признать их "лицом казачества РФ".
Также в видеозаписи СБУ говорится, что начальником Дремова является генерал-майор вооруженных сил РФ Кузовлев Сергей Юрьевич (позывные "Тамбов", "Игнатов").
Кроме того, на видео от имени Дремова говорится о количестве "личного состава" сепаратистов. Названы следующие цифры: общее количество - 1176, из них вольнонаемных - 35.
В СБУ курят что-то забористое?? Из за Большой Лужи кураторы прислали?

Dedal

Ересиарх
Репетиция поджога Рейхстага

Взрывы в Одессе: местные майдановцы исключают причастность сепаратистов или российских диверсантов
Представители координационного совета "Майдана Одессы" считают, что к серии взрывов в Одессе причастны власти. Об этом РБК-Украина сообщил член совета Леонид Штекель.

"Вчера в ходе обсуждения взрывов представителями координационного совета "Майдана" главной точкой зрения была причастность к этим событиям представителей власти", - заявил он.
При этом общественный деятель добавил, что участники встречи не уточняли конкретный орган власти, который мог организовать теракты.
"Майдановские организации уверены, что за этими событиями не стоят сепаратисты, российские шпионы или диверсанты", - подчеркнул Штекель.
В свою очередь в рамках круглого стола, посвященного терактам, координатор общественной организации "Майдан Мониторинг" на юге Украины Людмила Ямщикова подчеркнула абсурдность раздувания ситуаций со взрывами в информационном поле.
"Ущерб с каждым разом становится все меньше, а раздувания в прессе становятся больше. Создается впечатление, что нас искусственно приводят к привыканию к этим событиям", - пояснила она.

http://uazmi.net/article/2154769613790

Dedal

Ересиарх
В селе Пески, которое находится на южном фланге аэропорта Донецка, ранен командир добровольческой роты ”Карпатская Сечь” Олег Куцин.

Об этом сообщают в партия "Всеукраинское объединение "Свобода".

Олег Куцин, который также является и.о. председателя Донецкой областной организации ВО "Свобода", получил ранения во время минометного обстрела.

"Одним из снарядов командиру "Карпатской Сечи" Олегу Куцину ранило ногу. "Кума", позывной Олега Куцина, доставили в медико-санитарную часть батальона ”Днепр-1”, где врачи борются за его жизнь и здоровье", - сообщает пресс-служба .
http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/06/1010180.html

Лёлик, а может быть не надо??? Зачем бороться то?? :rolleyes: "Помер Ахрим, ну и х.....с ним........."

Historic9

Консул
Вы о чём? Я пропаганду развожу? Вы правда считаете,что ваши сепары "Белогвардейская рать святая"?

Ореол святости придавать нет нужды. Они такие же мои, как и Ваши. :diablo:
Я сужу по отзывам о деятельности. Зачем командиру 4 месяца держать абсолютно не военного человека, если, по его же словам, в этом не было никакого смысла, не говоря уже о жене? Рассказчику следовало для правдоподобия добавить, что голодные и злобные ополченцы собирались съесть несчастных пленников. Всё-таки продуктов не хватает...

Dedal

Ересиарх
Ореол святости придавать нет нужды. Они такие же мои, как и Ваши. :diablo:
Я сужу по отзывам о деятельности. Зачем командиру 4 месяца держать абсолютно не военного человека, если, по его же словам, в этом не было никакого смысла, не говоря уже о жене? Рассказчику следовало для правдоподобия добавить, что голодные и злобные ополченцы собирались съесть несчастных пленников. Всё-таки продуктов не хватает...
Честно Вам скажу: не мои. Да, я более нетерпим к укр.нацикам, чем к сепарам...но это не значит и никогда не значило, что я их ассоциирую с собой. Симпатии -это да, но не более.
А зачем? Ну это просто. Чтобы желание искать правду отсохло!!! Я могу рассказать Вам истории, как в Луганске, через подвал СБУ проходили все родственники, приносившие отступные за предшественника...Это была обычная практика, по началу. Брали на улице мажора на крутой тачке, сажали в подвал. Приходил папа, ему озвучивали цифру. Он приносил. Сажали и его...Сынка иногда отпускали, иногда он сортиры мыл неделю или месяц, чтобы желание жаловаться прошло. Потом мама приходила, с откупными и она сидела и так далее... Это мне очевидец рассказывал, которого трудно заподозрить в симпатиях к тех, кого там именуют "украми". Просто, как о погоде рассказывал. Так , что зря Вы так утрируете..съесть или на органы продать...Это глупости. Не нужно идеализировать, я думаю, Вы это и так видите в окно...
А насчёт святости -это цитата из Цветаевой. Донской цикл.

Не лебедей это в небе стая:
Белогвардейская рать святая
Белым видением тает, тает...
Старого мира -- последний сон:
Молодость - Доблесть - Вандея - Дон.

Historic9

Консул
Вы о чём? Я пропаганду развожу? Вы правда считаете,что ваши сепары "Белогвардейская рать святая"?

В общем, по моему мнению, журналист сильно преувеличивает либо привирает. Если это вообще факт из жизни, а не вымысел о его знакомом.
Не горячитесь, Dedal. Я не называл Вас пропагандистом; речь шла о посте в Фейсбуке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх