ДНР-ЛНР 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Что хорваты воюя за украинскую сторону негодники, а сербы воющие на стороне ДНР молодцы. Не правда ?

Думаю, что неправда. А с чего Вы взяли, что хорваты воюющие за украинскую сторону негодники, а сербы - молодцы?

Диоксин

Цензор
Еще до войны, после победы Майдана я информацию получал из интернета или с использованием средств массовой информации, - рассказывает он, - Я был уверен, что мы свергли диктаторский режим и определенные изменения будут происходить и в прессе. Но с каждым днем я начал замечать , что телевидение показывает только ту картинку, которую хотят видеть люди

Я себе так и представляю, сегодня люди захотели видеть правдивую картинку о войне и тут же геббельсы взяли под козырёк, вскрикнули "Яволь" и пошли показывать. Вчера украинская армия шмальнула по больнице в Донецке. Случайно или специально пока неизвестно, но пяток сепарских жен, детей и стариков положили. А позавчера сепары расхерачили наш блок-пост, сожгли парочку БМП, убили пяток наших солдатиков, а десяток перекалечили. А поддержка населением украинской армии на востоке не такая уж и высокая, а может быть даже весьма маленькая и т.п.т :D

Диоксин

Цензор
В Латвии объявлен в розыск темнокожий мужчина по имени Бенес Айо, который находится в самопровозглашенной Донецкой народной республике и вступил в ряды ополченцев. Об этом сообщает Delfi.

Решение о объявлении в розыск было принято в ходе заседания суда Центрального района Риги 4 февраля. Айо обвиняется в призыве к насильственному свержению государственной власти в Латвии.

«Какой смысл меня искать? Я нахожусь в Новороссии. К тому же я гражданин ДНР», — прокомментировал Айо решение суда.

Также Айо подчеркнул, что не признает своей вины по данному делу и считает, что его действия являлись призывом к изменению общественно-экономической формации.

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/02/05/n_6895633.shtml

Во! В дэнээре даже такой сепар есть!!! Я вот только не пойму это негр, или просто темнокожий латыш. :D

Dedal

Ересиарх
Сотрудники Авдеевского коксохимического завода Группы Метинвест и жители города просят Президента Украины Петра Порошенко вывести войска с территории Авдеевки
Об этом говорится в открытом письме трудового коллектива завода к Президенту Украины, передают «Українські новини».
,http://comments.ua/politics/506631-rabotniki-avdeevskogo-koksohima-prosyat.html

Dedal

Ересиарх
«Возможно, в течение ближайших дней мы сможем продвинуться вперед, в том числе в реализации экономических реформ. Важно, конечно, лидерство Порошенко для того, чтобы достичь ваших целей», – сказал он, обращаясь к украинцам

http://www.vz.ru/news/2015/2/5/728105.html

Это что значит? А Кролика уже освежевали? Они меняют ставку с Кролика и Пастора на Петю? Или Поросёнка успокаивают ласковым поглаживанием перед тем как на колбасу отправить?

Dedal

Ересиарх
Свежая карта
39005_original.jpg

Dedal

Ересиарх
МИД России сообщил о возможной отправке миротворцев ООН в Донбасс
http://www.interfax.ru/world/422234

неужели????????????????

http://vz.ru/news/2015/2/5/728139.html
Стратегия президента Украины Петра Порошенко по усмирению мятежного Донбасса провалилась, он может проиграть самопровозглашенным республикам, пишет Der Spiegel.

Dedal

Ересиарх
То есть вы не осуждаете что на стороне тербатов участвуют добровольцы "нацики" из разных стран, а поддерживаете ?
Как Вы это вывели из моих слов? Я терпеть не могу наци. Всех , не глядя на сторону, где они находятся!

Zelotes

Квестор
Как Вы это вывели из моих слов? Я терпеть не могу наци.
А если добровольцы не наци, то это должно поддерживатся ?99 случаев из 100, иностранные добровольцы на правильной стороне это долг совести перед человечеством, а участие не на правильной стороне это прямое вмешательство во внутренние дела. Не стоит стеснятся если что это естественная реакция.
Всех , не глядя на сторону, где они находятся!
А зря. Иностранные добровольцы но войне это не какой то новодел и не что из вон выходящие, во все времена такие вещи были и во всех континентов, сейчас даже войны в Африке между мумбой юмбой без этого не обходится. Может это и плохо и моральной точки зрения можно согласится.

sparrow

Цензор
Собственно основная причина старания европейцев - желание спасти от уничтожение окруженных в Дебальцево...

Dedal

Ересиарх
А если добровольцы не наци, то это должно поддерживатся ?
Это совсем другой вопрос. Ответ: нет. Это моя субъективная точка зрения. Всё будет зависеть от отношения.

99 случаев из 100, иностранные добровольцы на правильной стороне это долг совести перед человечеством, а участие не на правильной стороне это прямое вмешательство во внутренние дела. Не стоит стеснятся если что это естественная реакция.
Как Вы определяете "правильную" сторону? Это зависит от какой стороне Вы сами.
Что зря? Что я не терплю наци? Не думаю, что Вам стоит давать мне оценку.

Zelotes

Квестор
Как Вы определяете "правильную" сторону? Это зависит от какой стороне Вы сами.
А разве по другому бывает ? А если и бывает но всегда это лучше, потому как беспристрастность зачастую это цинизм.
Это совсем другой вопрос. Ответ: нет. Это моя субъективная точка зрения. Всё будет зависеть от отношения.
То есть если к вам и к тому к кого поддерживаете у ненаци не будет плохого отношения, это правильные добровольцы ?
Что зря? Что я не терплю наци? Не думаю, что Вам стоит давать мне оценку.
А я вот с последнего времени не терплю антинаци, потому что наци на порядок честнее и не лицемерят в главном что они готовое зверье, в отличии от всяких наци которые в некоторых случаях на деле, а не идеологии могут быть хуже наци.

Dedal

Ересиарх
А разве по другому бывает ? А если и бывает но всегда это лучше, потому как беспристрастность зачастую это цинизм.
Возможно и так. Цинизм.
То есть если к вам и к тому к кого поддерживаете у  ненаци не будет плохого отношения, это правильные добровольцы ?
Не совсем понял.... Что такое "правильные"? Дело не в том, как я их оцениваю. Конечно, "наши" добровольцы симпатичнее "не наших". Это обычная вкусовщина. Я не про это, говорю. Просто человек приехавший извне, не всегда понимает суть происходящего и отношения людей внутри конфликта, поэтому их действия не адекватны реальности. Доброволец человек идеологизированный, что делает его более радикальным в суждениях и деяниях. Это опасно для окружающих.
Эта сторона меня занимает больше.

А я вот с последнего времени не терплю антинаци, потому что наци на порядок честнее и не лицемерят в главном что они готовое зверье, в отличии от всяких наци которые в некоторых случаях на деле, а не идеологии могут быть хуже наци.
Вы очень путано формулируете мысль...я ни шиша не понял.
Тем более, как мне показалось -это не вопрос ко мне. Это просто некая тирада, реакции не предполагающая...

Dedal

Ересиарх
Директор Артемовского морга заявил в интервью западному репортеру, что только с Нового года через его учреждение прошли тела 160 украинских солдат. Лишь за понедельник поступило 40 тел. Это только в Артемовске!

http://mashable.com/2015/02/05/medics-on-u...m_cid=hp-hh-pri

Так и хочется спросить: потерь опять нет? :(

Артемий

Принцепс сената
Собственно основная причина старания европейцев - желание спасти от уничтожение окруженных в Дебальцево...
Скорее, спасти Украину от полного военного разгрома. Злые языки говорят, что на складах заканчиваются ракеты к "Градам", а снаряды в войска поступают с истекшим 15 лет назад сроком годности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх