Что хорваты воюя за украинскую сторону негодники, а сербы воющие на стороне ДНР молодцы. Не правда ?
Думаю, что неправда. А с чего Вы взяли, что хорваты воюющие за украинскую сторону негодники, а сербы - молодцы?
Что хорваты воюя за украинскую сторону негодники, а сербы воющие на стороне ДНР молодцы. Не правда ?
Еще до войны, после победы Майдана я информацию получал из интернета или с использованием средств массовой информации, - рассказывает он, - Я был уверен, что мы свергли диктаторский режим и определенные изменения будут происходить и в прессе. Но с каждым днем я начал замечать , что телевидение показывает только ту картинку, которую хотят видеть люди
В Латвии объявлен в розыск темнокожий мужчина по имени Бенес Айо, который находится в самопровозглашенной Донецкой народной республике и вступил в ряды ополченцев. Об этом сообщает Delfi.
Решение о объявлении в розыск было принято в ходе заседания суда Центрального района Риги 4 февраля. Айо обвиняется в призыве к насильственному свержению государственной власти в Латвии.
«Какой смысл меня искать? Я нахожусь в Новороссии. К тому же я гражданин ДНР», — прокомментировал Айо решение суда.
Также Айо подчеркнул, что не признает своей вины по данному делу и считает, что его действия являлись призывом к изменению общественно-экономической формации.
Нет, не агрессор, как и Хорватия, но так же как не агрессор Россия.Отзеркалим.
"Наци из Сербии у Ополченцев. Будем считать, что Сербия агрессор?
,http://comments.ua/politics/506631-rabotniki-avdeevskogo-koksohima-prosyat.htmlСотрудники Авдеевского коксохимического завода Группы Метинвест и жители города просят Президента Украины Петра Порошенко вывести войска с территории Авдеевки
Об этом говорится в открытом письме трудового коллектива завода к Президенту Украины, передают «Українські новини».
«Возможно, в течение ближайших дней мы сможем продвинуться вперед, в том числе в реализации экономических реформ. Важно, конечно, лидерство Порошенко для того, чтобы достичь ваших целей», – сказал он, обращаясь к украинцам
Стратегия президента Украины Петра Порошенко по усмирению мятежного Донбасса провалилась, он может проиграть самопровозглашенным республикам, пишет Der Spiegel.
То есть вы не осуждаете что на стороне тербатов участвуют добровольцы "нацики" из разных стран, а поддерживаете ?Нет, не агрессор, как и Хорватия, но так же как не агрессор Россия.
Как Вы это вывели из моих слов? Я терпеть не могу наци. Всех , не глядя на сторону, где они находятся!То есть вы не осуждаете что на стороне тербатов участвуют добровольцы "нацики" из разных стран, а поддерживаете ?
А если добровольцы не наци, то это должно поддерживатся ?99 случаев из 100, иностранные добровольцы на правильной стороне это долг совести перед человечеством, а участие не на правильной стороне это прямое вмешательство во внутренние дела. Не стоит стеснятся если что это естественная реакция.Как Вы это вывели из моих слов? Я терпеть не могу наци.
А зря. Иностранные добровольцы но войне это не какой то новодел и не что из вон выходящие, во все времена такие вещи были и во всех континентов, сейчас даже войны в Африке между мумбой юмбой без этого не обходится. Может это и плохо и моральной точки зрения можно согласится.Всех , не глядя на сторону, где они находятся!
Это совсем другой вопрос. Ответ: нет. Это моя субъективная точка зрения. Всё будет зависеть от отношения.А если добровольцы не наци, то это должно поддерживатся ?
Как Вы определяете "правильную" сторону? Это зависит от какой стороне Вы сами.99 случаев из 100, иностранные добровольцы на правильной стороне это долг совести перед человечеством, а участие не на правильной стороне это прямое вмешательство во внутренние дела. Не стоит стеснятся если что это естественная реакция.
Что зря? Что я не терплю наци? Не думаю, что Вам стоит давать мне оценку.А зря.
А разве по другому бывает ? А если и бывает но всегда это лучше, потому как беспристрастность зачастую это цинизм.Как Вы определяете "правильную" сторону? Это зависит от какой стороне Вы сами.
То есть если к вам и к тому к кого поддерживаете у ненаци не будет плохого отношения, это правильные добровольцы ?Это совсем другой вопрос. Ответ: нет. Это моя субъективная точка зрения. Всё будет зависеть от отношения.
А я вот с последнего времени не терплю антинаци, потому что наци на порядок честнее и не лицемерят в главном что они готовое зверье, в отличии от всяких наци которые в некоторых случаях на деле, а не идеологии могут быть хуже наци.Что зря? Что я не терплю наци? Не думаю, что Вам стоит давать мне оценку.
Возможно и так. Цинизм.А разве по другому бывает ? А если и бывает но всегда это лучше, потому как беспристрастность зачастую это цинизм.
Не совсем понял.... Что такое "правильные"? Дело не в том, как я их оцениваю. Конечно, "наши" добровольцы симпатичнее "не наших". Это обычная вкусовщина. Я не про это, говорю. Просто человек приехавший извне, не всегда понимает суть происходящего и отношения людей внутри конфликта, поэтому их действия не адекватны реальности. Доброволец человек идеологизированный, что делает его более радикальным в суждениях и деяниях. Это опасно для окружающих.То есть если к вам и к тому к кого поддерживаете у ненаци не будет плохого отношения, это правильные добровольцы ?
Вы очень путано формулируете мысль...я ни шиша не понял.А я вот с последнего времени не терплю антинаци, потому что наци на порядок честнее и не лицемерят в главном что они готовое зверье, в отличии от всяких наци которые в некоторых случаях на деле, а не идеологии могут быть хуже наци.
Скорее, спасти Украину от полного военного разгрома. Злые языки говорят, что на складах заканчиваются ракеты к "Градам", а снаряды в войска поступают с истекшим 15 лет назад сроком годности.Собственно основная причина старания европейцев - желание спасти от уничтожение окруженных в Дебальцево...