У кого сила- тот и трактует. На их территории их сила.Да нет, все это было и в прошлый раз. Я не вижу там признания, все это можно толковать двояко.
Например, народная милиция своя, хорошо. А общегосударственные органы безопасности? А армия? Милиция - это не армия.
Я сомневаюсь, что повстанцы согласятся на общую армию, они скорее будут выдавать свою армию за милицию.
Он сможет препятствовать? Нет. Тогда кто его спрашивать будет?Но формально не это договаривались, и вряд ли Киев на это пойдет. На милицию пойдет, на армию нет.
Он не может её отгрызть, иначе останется без других лап...они сами начнут отгрызаться не де юре, а де-факто.Послушайте, Украина сейчас похожа на волка, лапа которого попала в капкан. Он может ее отгрызть и оказаться на свободе без лапы. Может ее сохранить, но будет в неволе у хозяина капкана.
Он не будет делать это фактически...Он будет делать вид. Имея в руках монополию на пропаганду он убедит в этом быдло. А де-факто, будет как я написал.Порошенко пока пытается сделать так, чтобы хозяин капкана ослабил хватку, и вдруг удастся высвободить лапу. Я пока не вижу решения отгрызть ее окончательно. Решимость скорее отгрызть ее, чем идти в плен - вижу, а решения, что настало время отгрызать - нет.
Вопрос в том, чего хотел Путин. Его устраивает всё как есть. Размер занозы в нашей жопе, не принципиален. Главное, что мы не сможем никуда уйти от его бедра...даже верёвка не нужна...на заноза не позволит ходить. Больно очень.Осенью Порошенко Путина обыграл, поэтому и потребовалось зимнее наступление. Посмотрим, что будет дальше. Путин ясно показал, чья карта сильнее, но, как я понимаю, достижения наступления намного скромнее, чем предполагались. Так что игры продолжаются, и возможно, это еще не последний круг.
Не прописано . ДБ , на 80% вошли в структуру МВД или ВС ...остались самые упоротые. Разоружить их Порошенко не имеет сил.ВСН и добровольческих батальонов.
В "ДНР" заявили, что в случае нарушения достигнутых соглашений новых - не будет. Об этом заявил "глава" самопровозглашенной республики Александр Захарченко, пишет "Донецкое агентство новостей". "Все пункты подписанного документа требуют дополнительных согласований, поэтому в случае нарушений никаких новых встреч и меморандумов не будет", - сказал Захарченко.
http://dan-news.info/politics/v-sluchae-na...axarchenko.html
Да ну, не все так просто. Ну вот не разоружают повстанцы ВСН, говорят: это наша милиция. А Киев им в ответ - у милиции не бывает танков, артилерии и систем РО. Они бывают у армии, а не милиции. И не может быть такого, что мы выполняем свои пункты соглашения, а вы нет, так что давайте пока, потерьпите еще с пенсиями немного. И с торговлей, и со всем, что мы подписали.У кого сила- тот и трактует.
А давайте поспорим, что будет как я написал?А де-факто, будет как я написал.
Нет, его не устраивает все как есть. Он хочет Донбасс в составе Украины, но так, чтобы власть Киева на него не распрстранялась, желательно, чтобы он еще мог блокировать внешнеполитические решения.Вопрос в том, чего хотел Путин. Его устраивает всё как есть. Размер занозы в нашей жопе, не принципиален. Главное, что мы не сможем никуда уйти от его бедра...даже верёвка не нужна...на заноза не позволит ходить. Больно очень.
http://news2.ru/story/442933/Александр Захарченко и Игорь Плотницкий подписали документ, согласованный «нормандской четверкой». Ключевой вопрос о линии фронта решен так: Киев отводит войска от фактической линии, ополченцы – на сентябрьские позиции
«Благодаря гарантиям президента России, канцлера Германии и президента Франции мы подписали сегодня соглашение, которое, как мы надеемся, положит конец боевым действиям и позволит ДНР и ЛНР заняться мирным строительством на благо нашего народа», – заявил в четверг лидер ДНР Александр Захарченко.
«Этим шагом мы поможем измениться и самой Украине», – цитирует ТАСС главу самопровозглашенной республики.
При этом, по мнению главы ДНР, пункты документа, подписанного участниками контактной группы, требуют дополнительного согласования. В случае нарушения Киевом подписанных в Минске документов новых договоренностей не будет. «Все пункты требуют дополнительных согласований, поэтому в случае любых нарушений никаких встреч и новых договоренностей не будет», – сказал глава ДНР.
Вскоре с сообщением о подписании документа выступил глава ЛНР Игорь Плотницкий. Плотницкий заявил, что подписанный в Минске документ предусматривает внесение изменений в конституцию Украины.«Мы считаем, что это большое достижение для того, чтобы Украина поменялась, поменялась цивилизованным путем, перестала убивать свой народ. Сегодняшний документ предусматривает внесение изменений в конституции Украины», – цитирует Плотницкого Интерфакс.
После этого главы ДНР и ЛНР вернулись в здание «Дипсервис Холла» в Минске, где проходила встреча участников, сообщает ТАСС.
Президент Франции Франсуа Олланд подтвердил, что руководство ДНР и ЛНР подписало соглашение о прекращении огня на востоке Украины, передает Reuters.
Руководство самопровозглашенных республик выступило с такими заявлениями через несколько минут после выхода к прессе президента России Владимира Путина в Минске. Путин назвал переговоры в Минске успешными и перечислил их главные результаты: прекращения огня с 15 февраля, отвод войск и решение «гуманитарных вопросов».
Да ну, не все так просто. Ну вот не разоружают повстанцы ВСН, говорят: это наша милиция. А Киев им в ответ - у милиции не бывает танков, артилерии и систем РО. Они бывают у армии, а не милиции. И не может быть такого, что мы выполняем свои пункты соглашения, а вы нет, так что давайте пока, потерьпите еще с пенсиями немного. И с торговлей, и со всем, что мы подписали.
Ведь это в точносто то, что было последние полгода. Бумага, подписанная в Минске осенью, она мало отличается от этой.
(Я не говорю, что именно пенсионеры и дальше будут в заложниках, но идея понятная.)
ДавайтеА давайте поспорим, что будет как я написал?
Именно это он и получил. Он в составе, Путин понимает, что выкинуть Донбасс Петя не может, по внутриполитическим причинам. Никогда не сможет. Такое положение вещей -это и есть блокирование, тех аспектов внешней политики, которые интересны Пу... Его же наши дип. отношения с Гандурасом не волнуют...всем ведь ясно, чего он не хочет. Эти гарантии он получил .Нет, его не устраивает все как есть. Он хочет Донбасс в составе Украины, но так, чтобы власть Киева на него не распрстранялась, желательно, чтобы он еще мог блокировать внешнеполитические решения.
Это с чего бы это?? Это Пу может сидеть и ждать пока мимо проплывёт труп врага... У него всё хорошо, и деньгами и с популярностью и стабильностью власти. А Петя на грани дефолта, ждём социальных бунтов, его в зад клюют пориЁты , норовит сожрать Кроликк и Пастор ... Сепары давят...а каждое новое военное поражение -это его прокол. Проиграли не патриоты, а армия, генералы и еврей, под странной фамилией "Генштаб". И отвечает за базар презик, а не майдан.... Его и сделают виноватым и торжественно линчуют , на радость избирателям.А Порошенко ему сказал - такой Донбасс нам не нужен. Не хочешь отдавать - плати сам пенсии, занимайся сам восстановлением, у нас время есть, мы спокойно подождем, нам то не горит. Это была полтика Киева последние 4 месяца - или он наш, или ответственность не наша.
Наступление -это классическое повышение ставок, в карточной партии... Он показал, что может бесконечно накачивать банк. До тех пор, пока вы сами не сольётесь....Ваше положение с каждым шагом ухудшается...Это не пат сторон...это цуцванг Украины. Чтобы Вы не сделали, вам становится хуже и хуже...Если Путина устраивавало бы как есть, не было бы зимнего наступления. Его именно не устроило, и он захотел разбить эту патовую ситуацию. Посмотрим, что ему удалось. Может быть, Порошенко и капитулировал, пока по словам я этого не вижу.
И это при том, что ЕС ввел санкции. В Крыму не работают платёжные системы, туда запрещен экспорт продукции ( не знаю, только ттехнологической или вообще)Обратите внимание, что про Крым никто не пукнул...
А чё Вы радуетесь? эти серьёзные люди ничего не подписывали. Подписали всё те же....это бумажка ни о чём.Ну, вот вроде что-то подписали. В отличие от осенних договоренностей, когда статус подписантов был никакой (какой-то Кучма), теперь вроде собрались люди серьезные: президенты России, Германии, Франции и Украины. Правда, в отношении серьезности Порошенко есть серьезные опасения. Посмотрим, как он будет выполнять взятые на себя международные обязательства.Ну, и без США получается порешали свои вопросы. Как-то страненько..
P.S. Жду не дождусь как правосеки начнут разоружаться![]()
Верховный Совет распустил ГУБОП МВД.
Hromadske.TV @HromadskeTV · 6 мин.
288 - ЗА. Рада ліквідувала ГУБОЗ.
А чё Вы радуетесь? эти серьёзные люди ничего не подписывали. Подписали всё те же....это бумажка ни о чём.
Нет, я проверяю не ваши документы, а стоят ли ваши танки. И если они стоят, то я свою часть не выполняю, потому что свою не выполнили вы. И мы пошли на следующий круг.А танков и не будет в составе милиции. Зачем их туда записывать? Они просто будут стоять рядом...И артиллерия не будет прописана в структуре милиции ? Зачем её вписывать? Вы что проверяете? Мои документы? В доках всё хорошо... Проблемы у вас, а не у нас.
Я утверждаю, что это соглашение не является согласием Порошенко на де-факто независимость Донбасса. Я утверждаю, что при его имплементации он будет настаивать на его реализации как автономии с постепенным возвратом части власти в Киев, или пойдет на конфронтацию.Давайте![]()
Да, он повысил ставки, потому что на предыдущей ставке Киев не моргнул. И показал, что будет повышать и дальше. Вопрос, что будет раньше - Киев моргнет или цена ставки станет слишком большой.Наступление -это классическое повышение ставок, в карточной партии... Он показал, что может бесконечно накачивать банк.
Ігор Мосійчук с Олегом Ляшко и Андрій Лозовьим
15 мин. ·
Зрада. Національна зрада. Зрада національних інтересів. Лише так можна охарактеризувати текст щодо виконання Мінських угод підписаний з терористами ДНР і ЛНР Леонідом Кучмою від імені Вкраїни. Згідно цих домовленостей передбачено помилування і амністія терористам в тому числі тим, які розстрілювали мирних мешканців Волновахи, Маріуполя, Краматорська, тим хто катував українських військовополонених. Цими угодами передбачено проведення виборів на територіях Донецької і Луганської області, в результаті яких до влади легітимно прийдуть представники ЛНР і ДНР. Окрім цього, до кінця 2015 року в Конституцію Україну мають бути внесені зміни і Донбасу має бути надано особливий статус - це, по суті, автономія Донбасу, до влади в якому прийдуть Захарченки і Плотнікови.
Буду докладати максимальних зусиль щоб не допустити імплементацію в парламенті цих зрадницьких угод.
" http://www.vesti.ruПариж в ближайшие дни может передать Москве "Мистраль
Решение о передаче РФ вертолётоносца «Мистраль» может быть принято в ближайшие дни. Об этом сообщил военно-дипломатический источник.
12.02.2015, 14:49
«Команда на передачу «Мистраля» может быть дана из Елисейского дворца уже в начале следующей недели, а в первой половине марта корабль должен быть полностью готов к передаче российской стороне», — приводят его слова «Вести».