Michael
Принцепс сената
То есть, Вы хотите сказать, что это реально, что ВСУ предприняло наступление на Донецк, и в итоге в тот же день оставило Марьинку?Мне лично - непонятно.
У меня принцип прост: атакующая сторона - та, которая получает территориальные приобретения на начальном этапе боя. Я думаю, исключений очень мало.
Это может быть.Но достаточно скромный размах "наступления" указывает скорее на местных пацанов.
Просто интенсивные отчеты о передвижении войск наводят на мысльм что готовится летняя компания, и у меня возник вопрос, не первый ли это выстрел. Я не могу этого знать, может, начало чего-то, а может и локальный инцидент.
Я видел очень много компаний, которые не начинались "с размахом", а именно с локального инцидента, который разгорался и разгорался до серьезной войны. Это происходит, если ты не хочешь брать на себя ответственность за нарушение перемирия. Украинская гражданская война далеко не первый затяжной конфликт, за которым я слежу, люди везде похожи.
Если обе стороны не заинтересованы в усилении конфликта, такие инциденты обычно затухают. А если кто-то заинтересован, то разжигаются до очередного "круга" горячего противостояния, которые оканчиваются очередным "Минском-3" и чем-то такого рода. Ну, я Вам зимой об этом еще писал.