Догадайтесь:-)...

Diletant

Великий Магистр
Вспомнился один опрос, проводившийся в школе, опубликованный в газете, с ехидными комментариями относительно познаний школьников.
И тем не менее один из ответов, данный наобум, совпал с одним малоизвестным фактом.
Сам бы никогда не додумался, может кто отгадает (хотя вообще-то несложно).
Итак, вопрос был: - кто такой С.П.Королев?

Val

Принцепс сената
В принципе, бессмысленно требовать от современных школьников знания - кто такой С.П.Королёв. Вполне достаточно, если они будут знать - кто такой Гагарин.

Нина

Пропретор
Король? :) Кто о чем, а... ;)

В принципе, бессмысленно требовать от современных школьников знания - кто такой С.П.Королёв. Вполне достаточно, если они будут знать - кто такой Гагарин.
Вал, невысокого Вы мнения о школьниках. От лица только что закончивших ее могу возразить: я знала, кто это такой. И теперь знаю см. ваше ;););)

Val

Принцепс сената
Нина, набор знаний каждого конкретного человека и требование обязательного знания всеми какого-то факта - разные вещи.

Diletant

Великий Магистр
Король?  Кто о чем, а...

QUOTE(Val @ Jul 4 2005, 16:20)

Вал, невысокого Вы мнения о школьниках. От лица только что закончивших ее могу возразить: я знала, кто это такой. И теперь знаю см. ваше
Вот что значит недавно закончить школу! Практическая сметка налицо! :)
Хоть и неправильно, но ваш подход все же ближе чем у Рзая :)

Нина

Пропретор
Король? Кто о чем, а...

QUOTE(Val @ Jul 4 2005, 16:20)

Вал, невысокого Вы мнения о школьниках. От лица только что закончивших ее могу возразить: я знала, кто это такой. И теперь знаю см. ваше
Вот что значит недавно закончить школу! Практическая сметка налицо! :)
Хоть и неправильно, но ваш подход все же ближе чем у Рзая :)
Дилетант, это шутка :)

Diletant

Великий Магистр
Тогда, может, какой-нибудь придворный? Или фаворит...
Снова холодно :)
Видно, слишком сильно ударились в профессиональную сферу :)
Проще надо быть, проще... То ж дети... :)

Diletant

Великий Магистр
Вы знали-знали-знали!!! Признайтесь!
Я рассчитывал просто на "родственника" :)

Diletant

Великий Магистр
Я узнал сам это из того ехидного комментария...
У Сергея Павловича действительно была дочь, прозванием Наташа, фамилием Королева :)

Val

Принцепс сената
Смешно... А та Королёва, которая певица, она же на самом деле Парывай...

Diletant

Великий Магистр
Так они и правда родственники?
Прошу прощения, Вал, не заметил вашего сообщения
Насчет Наташи Королевой - действительно, просто совпадение
А каким боком отец Наташи Королевой ближе к королю, чем к зеку???
Не отец ближе, а подход - что видишь, то и пишешь :)

Rzay

Дистрибьютор добра
Смешно... А та Королёва, которая певица, она же на самом деле Парывай...
Звучит как начало американского тини-хоррора: молодая киевская парвенюшка с певческими амбициями Наташа Порывай приезжает в Москву. Там она знакомится (а лучше - вступает в лесбийскую связь) с порочной, но бестолковой совковой аристократкой Н. Королевой, дочерью конструктора, по непонятной случайности похожей на нее. Затрахав ее (и избавившись от трупа посредством его поедания), наглая хохлушка с дестки невинным лицом завладевает ее документами и под этим именем втирается в доверие к известному попсовому композитору. С которым потом тоже обойдется не по-божески.
:D :D :D

Rzay

Дистрибьютор добра
ЗЫ: Заранее извиняюсь перед потомками конструктора, если им это попадется на глаза. Что вы хотите - это шоу-бизнес. :rolleyes:

Верх