Почему-то книжку читать интересно, смотреть фильм - нет...
Писал художник, снимают маляры. Что ж тут непонятного...Почему-то книжку читать интересно, смотреть фильм - нет...
Я всегда считала, что экранизация очень редко бывает успешной. Вот сняли сериал по Хмелевской, правда, я не помню, как его назвали, но книга называлась "Все красное". Я книжку прочитала лет 8 назад (то бишь в 12-летнем возрасте) и с тех пор раза 4 перечитывала и все смеялась. А смотреть это было невозможно! А что сделали с чудесной книжкой "101 далматинец"? Единственная удачная экранизация, на мой взгляд, - мушкетеры.Странная Вы какая-то представительница нового поколения, у молодежи на сколько я знаю все наоборот.
почему-то я не смеялась.Начало весьма смешное было...
Не могу согласиться. По-моему из эпической книги сделали обычную для Голливуда 30-х гг. крупнобюджетную костюмную мелодраму.Нет, я не отрицаю, что есть хорошие экранизации. Те же "Унесенные ветром".
Я вдоволь насмеялся перед этим, наблюдая геко-римскую борьбу, а тут сначала пносто не понял - о чём и к чему...почему-то я не смеялась.
да, с финалом согласна. Понятно, что и количество детей героини несколько обрезано. Но все же, на мой взгляд, сделано достаточно "близко к тексту" и качественно.Не могу согласиться. По-моему из эпической книги сделали обычную для Голливуда 30-х гг. крупнобюджетную костюмную мелодраму.
Тому, кто смотрел фильм вряд ли понятно, зачем в финале герой уходит от героини и какой в этом смысл. И ждёт продолжения, в к-ром он непременно вернется.