Дом летающих кинжалов

Ноджемет

Фараон
Вчера посмотрела по ТВ. Ну китайцы... Мне кажется можно любой кадр выдернуть из фильма , и это будет потрясающая фотография. Кинжалы и вправду летают весь фильм, но фильм-то о любви... Сильно...

b-graf

Принцепс сената
"Герой" гораздо лучше (и по динамике, и по картинке). Этот уже очень подражательный ИМХО (не только "Герою", но и "тигру с драконом" - заросли бамбука, таинственная секта и полицейское расследование и все такое :)).

Ноджемет

Фараон
Тигра с драконом посмотрю и сравню, потому как я уже купила диск, а там еще три китайских фильма, тигр с драконом в том числе.
Героя смотрела. Красивый фильм, впрочем, восточные люди на это мастера - у них видеоряд на первом месте. Понравился. Но подражательности в "Доме летающих кинжалов" не нахожу : стиль - да.

Charlo

Маркиза дю Шевед
А я что-то не проникнусь никак - экзотика гасит ответные чувства к героям. А драки быстро приедаются - от реальности они уже ушли, а к полной фантастике еще не пришли. Но наверное дело в практике - сериал какой-нибудь тоже, сначала смотришь так себе, а потом как семечки - не оторваться.

b-graf

Принцепс сената
Я смотрел сначала "тигра", затем, "кинжалы", а затем - "героя". После "тигра с драконом" "кинжалы" совсем не смотрятся ИМХО (интересно, какие у Вас будут впечатления; мое ранжирование определено во многом порядком просмотра :)).

Ноджемет

Фараон
Да, вот это будет фокус... Потому что я сначала смотрела Героя, потом Дом, а потом буду Тигра с драконом. Как знать, может последовательность играет свою роль. ;)

Diletant

Великий Магистр
Типа, в субботу у нас шло - смотрел... Потрясно...

А "Герой" - это который "Воин"? Его я смотрел...
И вообще, все три смотрел...

В ДЛК ;) больше природы показано, по-моему... Особенно понравилась сцена с собиранием букета на галопе. Правда, финальная снежная буря на разноцветной зарисовке уже предугадывалась - сбило впечатление. Равно, как и история с расследованием - напоминает "Тигра...". Правда, есть поворот с двойным агентом, вобщем, не дремлют китайцы.
А тема с тайными антиправительственными сектами в Китае настолько замусолена, причем, еще задолго до появления кино, что ругаться бессмысленно - либо нравится, либо нет. Это как ковбои Дикого Запада в вестернах...

Верх