Dedal
Ересиарх
Обидится...засерчает князюшка...Князь Игорь -звучит....а династия Гиркиных -нет... нескладуха...Хан Гирей.
Обидится...засерчает князюшка...Князь Игорь -звучит....а династия Гиркиных -нет... нескладуха...Хан Гирей.
Да и это сомнительно...Бацька дипломированный диктатор с патентом.А за белорусов?
Это правильно.... разумное предположение. Боюсь, что совместная миссия не светит...а потому всё это пустое...Но так бы хотелось...меня бы любые устроили...Если будет выбор между разными миротворцами, то это фактически будет решением судьбы Новороссии. Придут натовские миротворцы - со временем в регион вернется в состав Украины. Придут россияне - будет второе Приднестровье, или второй Крым.
Да и перед вводом Украина наверняка будет стремиться занять как можно большую территорию. Будут бомбить все налево и направо.
А за белорусов?
В Торезе начинается замес, стрельба по террикону Червоной Зирки, танки терров поехали от шахты Лутугина на север
Так у них под 50 тыс под ружьём...столько не нужно...10тыс хватит...а Вова денег даст...И расскажет как правильно мир творить.Они вряд ли потянут такую масштабную и дорогую задачу. В Новороссию придется отправить едва ли не все сухопутные войска РБ.
Экскурсии устраивают только с бандеровской стороны... с белогвардейской(насчёт власовской это не вмасть)
Трудно сказать...думаю утро. я его часа полтора назад смотрел...ещё не темнелоАвиаудар по Красному лучу.
http://www.youtube.com/watch?v=7ZEP-4vyxdY
Это утренние или вечерние сумерки?
Князь Игорь -звучит....а династия Гиркиных -нет...
Так у них под 50 тыс под ружьём...столько не нужно...10тыс хватит...а Вова денег даст...И расскажет как правильно мир творить.
Не читал...Но , в том духе, что если Россия под ударом, то не до внутренних разборок, он писал, кажется...то есть было бы не логично поддержать предателей, во время тотальной войны...Впрочем: не исповедимы пути твои...Говорят, сам Стрелков "неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии".
Ну так Ульянов тоже под революционным прозвищем в историю вошёл. Так что видимо вас ожидает династия Стрелковых :Laie_34:
Он, как я понимаю, будет великий князь Игорь III.
В качестве оффтопа:
Если бы Сульпиция ещё оставался на нашем форуме, я уверен, он смог бы докопаться до его родственных связей с Рюриковичами![]()
@Krammarton · 16 мин. · Ещё
Ховайтесь Historic9 ....опять
Русский корпус в Югославии и власовцы - это разные вещи. РК - это белоэмигранты, которые СССР не присягали, а РОА - в основном пленные красноармейцы.Говорят, сам Стрелков "неоднократно расписывался в уважении к Русскому Корпусу в Югославии".
Ну...я думаю, что тут бы хватило поменьше...стороны охотно разойдутся по углам ринга... Но найдутся и горячие головы...может и мало...Не знаю..не актуальный вопрос, пока что.У них сухопутные войска - 30 тыс.
На первоначальном этапе (хотя бы на 3 месяца) нужно очень много людей для установления контроля над территорией и разведения воюющих сторон. Потом можно сократить их число в разы.
Посмотрите на динамику изменения численности миротворцев в Косово. Они туда в первые дни и недели пригнали миротворцев численностью больше, чем вся югославская армия.
@Krammarton · 16 мин. · Ещё
В Торезе начинается замес, стрельба по террикону Червоной Зирки, танки терров поехали от шахты Лутугина на север
Там артели много...они накрывают все подходы с высотки. Перешеек простреливаетсяМожет быть решили не брать Саур могилу, а пошли в обход. Зачем высоту штурмовать, когда можно обойти?..