В памятнике Ленина дыра в животе. Но он стоит.
Ильич пример стойкости демонстрирует.
В памятнике Ленина дыра в животе. Но он стоит.
Стрелков сказал это в интервью , когда представлял этого кадра из ПНР, который был главой их КГБ. Он сказал, что он в отставке, с прошлого лета.Источником байки не поделитесь?
Слишком оптимистично. Какие-нибудь мелкие отряды, базирующиеся вдоль границы, остаться могут.
Германия и Россия работают над секретным планом урегулирования вооруженного конфликта в Украине.
Об этом в среду сообщил Independent.
Независимый источник рассказал, что мирный план, который сейчас обсуждают Ангела Меркель и Владимир Путин, преследует две цели: стабилизировать границу Украины и обеспечить сильный экономический импульс, в частности новое энергетическое соглашение, которое обеспечит безопасность поставок газа.
В то же время, для того, чтобы данное соглашение можно было заключить, международное сообщество будет вынуждено признать присоединение Крыма к России, в это шаг, на который некоторые члены Организации Объединенных Наций не решатся.
Источники, близкие к секретным переговорам, утверждают, что первая часть плана стабилизации требует от России отозвать свою финансовую и военную поддержку различных просепаратистских групп, действующих на востоке Украины.
В то же время украинский президент должен будет согласиться не подавать заявку на вступление в НАТО. В свою очередь президент Путин не будет стремиться заблокировать или помешать новым торговым отношениям Украины с Европейским Союзом.
Во-вторых, Украине будет предложен новый долгосрочный договор с российским "Газпромом" относительно будущих поставок газа и ценообразования.
Инсайдеры, которые являются участниками обсуждений, заявляют, что "германский план мирного урегулирования и ранее обсуждался, однако переговоры зашли в тупик из-за катастрофы MH17. Ожидается, что переговоры возобновятся сразу же после завершения расследования данного дела".
Не помню такого... Видео не найдете?Стрелков сказал это в интервью , когда представлял этого кадра из ПНР, который был главой их КГБ. Он сказал, что он в отставке, с прошлого лета.
Військова частина 3078 (центральна база забезпечення Національної Гвардії) 25 липня уклала угоду з ТОВ «Торговий Дім «Камаз» на закупівлю автомобілів 27,71 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».
Замовлено 29 автомобілів, з них 20 вахтових і 9 бортових. Отримати автомобілі військові повинні до кінця року. Технічна специфікація не уточнена, лише моделі автівок.
Закупівлю провели без відкритих торгів, за переговорною процедурою («закупівля у одного учасника»), з посиланням на нагальну потребу забезпечення цими автомобілями Нацгвардії в умовах проведення часткової мобілізації.
Германия отнекнулась. Может быть это зондаж со стороны Кремля?Секретный план раскрыт:
Вот это, по-моему, даже более показательно:
я тут выкладывал и на Антикваре оно было.Стрелков сказал это в интервью , когда представлял этого кадра из ПНР, который был главой их КГБ. Он сказал, что он в отставке, с прошлого лета.
Товарищ позиционирует у себя опцию "Антинаивняк" и при этом грубо прокалывается на Яценюке. Мало ли что Яценюк говорил! Что он за это время сделал для подтверждения своих слов? Это такой же безответственный болтун, как и наш Медведев.Меня заинтересовало отношение местных антиукраинских товарищей:
Ага. «Я никогда не служил в ГРУ, я был сотрудником ФСБ. Сейчас в отставке» (с).я тут выкладывал и на Антикваре оно было.
https://www.youtube.com/watch?v=oz2tUtWQpx0
Товарищ позиционирует у себя опцию "Антинаивняк" и при этом грубо прокалывается на Яценюке. Мало ли что Яценюк говорил! Что он за это время сделал для подтверждения своих слов?
Децентрализация была одним из главных пунктов программы нового правительства.Товарищ позиционирует у себя опцию "Антинаивняк" и при этом грубо прокалывается на Яценюке. Мало ли что Яценюк говорил!
Задачей партизан не является защита населения или нанесение ущерба силам противника.Если бы "защитников" и "ополченцев" хоть на микрон волновала бы судьба "защищаемого" населения,
Руководство в Киеве точно также никого не представляет. Децентрализация -это лозунг , а не программа. Что за ней стоит ? Это фикция. Но заявка однозначная -унитарная страна, то есть управляемая центром, один язык и тд, общая политика! Одна страна, один фюрер...Децентрализация была одним из главных пунктов программы нового правительства.
Но в принципе человек говорит абсолютно то, что я когда-то писал Дедалу. Проблема жителей Востока в том, что руководство ДНР/ЛНР их не представляет. Это руководство не представляет их интересы, и у них (жителей) нет никаких инструментов влияния на руководство.
На практике это означает, что переговорный процесс невозможен. Если Киев хотел бы договориться с жителями Востока, у них нет с кем говорить. Руководители Д/ЛНР в массе пришлые люди, и их интересует не благосостояние и политические права жителей региона, а возможность удержать район в зоне непосредственного влияния России.
To: worden
Насколько я помню, никто никаких условий ДНР и ЛНР не предлагал. Не с кем было договариваться и не о чем.