Донецкая республика?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Кстати, а что, Псаки уволили?

Да вроде нет, вякает ещё:

«Несмотря на российскую пропагандистскую машину, предполагающую иначе... Я все еще здесь, как сильная, демократическая Украина», – написала Псаки в своем микроблоге в Twitter.

http://www.vz.ru/news/2014/6/6/690263.html

Кныш

Moderator
Команда форума
Не знаю, может уже писали, но на всякий случай ещё раз про то как Франкетти макнул в дермище хохлянский агитпроп у Шустера:

«Я могу говорить только то, что я сам собственными глазами видел. Можно говорить, что это террористы, можно говорить, что это люди, которые получают оружие из России, но это не так. Это не так», – рассказал Франкетти в прямом эфире.

http://vz.ru/news/2014/6/16/691261.html

Кныш

Moderator
Команда форума

Кныш

Moderator
Команда форума
Новый супер проект Коломойского:

Председатель Днепропетровской ОГА миллиардер Игорь Коломойский предложил президенту Украины Петру Порошенко отгородить Донецкую, Луганскую и Харьковскую области от России стеной, инженерный проект передан в администрацию президента, сообщил заместитель главы ОГА Святослав Олейник.

http://vz.ru/news/2014/6/13/691087.html

Dedal

Ересиарх
Якобы большие потери понесли сегодня крс силовики...Бат "Донбас" Яроша пощипали у Рубежного

http://www.interfax.ru/world/381044
А стрелковский человек Мозговой сильно пощипал нац.гвардов под Лисичанском , потери якобы, оцениваются в на несколько десятков.

Rzay

Дистрибьютор добра
Так взяли силовики Мариуполь или нет? А то опять сообщения противоречивые.

Кныш

Moderator
Команда форума
Так взяли силовики Мариуполь или нет?

Отрапортовали о взятии как водится, до самого взятия ещё далеко, это не Красный Лиман, Мариуполь дольше зачищать треба.

Dedal

Ересиарх
Так взяли силовики Мариуполь или нет? А то опять сообщения противоречивые.
Если это называть взятием, то да... Там было 30-40 человек ополченцев, 6 ,как минимум убили, нвц.гварды сказали что больше 20... больше половины ополченцев ушло в Донецк...они хвастают, что при зачистке уже повязали больше 40 и процесс идёт. На местных твиттерах говорят, что хватают любых синяков на улице и предлагают выбрать: ты или живой террорист или случайная жертва сепаратистов, в чёрном пакете. Многие соглашаются побыть террористами...Местные уже ломанулись к ментовке, где повязанных держат отбирать своих...но в воздух постреляли и разогнали... Масса убитых не за здорово живёшь ...легковушку расстреляли, тётку в окне убили, когда он горшки поливала, не знаю, за что они лейку приняли... Кто то в магазин гранату кинул, неясно зачем... Но перестрелки то тут то там продолжаются...На мосту засада была, человек 5 нацгвадов положили и раненных немало... Из РПГ в в/ч стрельнули, то же кого то припекли...В этой войне нет линии фронта, нет целиком подконтрольных территорий...Это всё размыто. Мобильная война.

Dedal

Ересиарх
Глядя на рожу Пономарёва, охотно верю. :)
Кстати, подтверждённая Стрелковым инфа:

« Сидит под арестом и будет сидеть, пока я не пойму, что с ним делать. Человек не сумел подняться над своими мелко-криминальными привычками… Он под арестом, но вполне себе «щадящим» — может невозбранно гулять по двору райотдела милиции, где содержится»

Забухал видать...воспарил, ощутив себя важной птицей... А у них там "сухой закон". Дроздовец строг, но справедлив
wink.gif

Герш/

Консул
над своими мелко-криминальными привычками…
Ну, как же так, а? Это же ведь народный губернатор, вождь, который в последний момент спас мирное население Славнянска от озверевших жыдобендеровцев. И вдруг - мелкий уголовник. Теряет политическое чутье товарищ Гиркин...

Кныш

Moderator
Команда форума
Теряет политическое чутье товарищ Гиркин...

Гиркин уже на этот счёт выражался, что типа моё дело военное, я гражданскими не командую. Думаю, ежли б Пономорёв у его в подчинении был, то он бы его давно уж за нужник отвёл и в расход пустил, а "сапоги охфицерсие"егойные (мобила там ещё чего) хлопцам отдал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх