Эльдар
Принцепс сената
Значит теперь наверное вапще не будет.
Среднеазиаты скоро вытеснят с рынка гастарбатерства и украинцев с белорусами.
Значит теперь наверное вапще не будет.
Думаю они визуально более заметны.Среднеазиаты скоро вытеснят с рынка гастарбатерства и украинцев с белорусами.
Интересно будет ли совместная блокада Приднестровья со стороны Украины и Молдовы.
Думаю они визуально более заметны.
С учетом виз в ЕС, Приднестровский конфликт может быстро закончится.В принципе Приднестровье вообще может прекратить свое существование, если отношения между тамошними русскими и украинцами охладеют.
Сейчас там русских, украинцев и молдаван по 1/3.
С учетом виз в ЕС, Приднестровский конфликт может быстро закончится.
Тем более если со стороны Украины будет Тимошенко с конца мая 2014 года.
а там есть войска РФ сейчас?Препятствием для этого является только полубандитское руководство ПМР. Они так просто свои позиции не сдадут. Да и Москва за ними.
В принципе с учетом существующей в ПМР этнической чересполосицы, Молдавия могла бы попытаться включить с свой состав те районы, где молдаван большинство.
Помните, несколько дней назад был озвучен доклад ЦРУ, в котором предполагается именно такая схема будущих действий России. Похоже агенты ЦРУ посещают наш форум.Вырисовывается направление предстоящего "дранг нах вестен": откалываем Крым, затем Одесскую область, а там нас уже жудут гагаузы и приднестровцы...![]()
Сейас там президент некий Евгений Шевчук.Их лидеру Смирнову сколько лет?
Я и не заметил как там выборы прошли.Сейас там президент некий Евгений Шевчук.
а там есть войска РФ сейчас?
Среднеазиаты скоро вытеснят с рынка гастарбатерства и украинцев с белорусами.
На самом деле, что касается исчезновения молдаван - это я преувеличил, у кого здесь есть постоянная работа (лично знаю двух таких), они конечно останутся тут (им Европа на хрен не нужна), такая же ситуация думаю и с белорусами и украинцами (число последних думаю даже вырастет).
Украинцы в ПМР да и в Молдове в целом, сильно русифицированы, не думаю что у них возникнут трения с Россией, хотя я знаю молодого человека который из ПМР который участвовал на стороне майдана. Молдаване в ПМР есть те кто страдает руссофилией, хотя это скорее печаль по СССР, встреча с Россией у некоторых молдован из ПМР действует отрезвляющие, не знаю что будет если присоединят ПМР к России могут и переменить хорошее мнение о России.В принципе Приднестровье вообще может прекратить свое существование, если отношения между тамошними русскими и украинцами охладеют.
Сейчас там русских, украинцев и молдаван по 1/3.