Согласна, что тот, кто учил и знает - не боится ЕГЭ.
Кто не учил и не знает - тот тоже не боится.
Согласна, что тот, кто учил и знает - не боится ЕГЭ.
Выпускные экзамены проводятся во всех школах страны в один день, и в каждом отдельном случае это происходит в десять часов утра местного времени. Из-за существования различных часовых поясов первыми проверку проходят школьники во Владивостоке. Когда они получают свое задание, в Москве еще только три часа ночи. Этот разрыв и используют школьники. В социальных сетях появляются экзаменационные вопросы, а на многочисленных вебсайтах за деньги предлагаются ответы. Именно так все и произошло в понедельник во время единого экзамена по русскому языку. «На Дальнем Востоке сдали, все выбросили в сеть, после этого началось списывание», - возмущенно отметил Медведев. Социальная сеть «ВКонтакте» заблокировала 72 сообщества, опубликовавшие экзаменационные вопросы.
Читать далее: http://inosmi.ru/world/20130530/209508064.html#ixzz2Ulz7VTZJ
Томская Государственная экзаменационная комиссия аннулировала результаты ЕГЭ по русскому языку выпускницы из Стрежевого, которая оказалась причастна к утечке материалов госэкзамена в Интернет. К пересдаче девушку решили допустить только в 2014 году.
Задания к Единому госэкзамену по физике, который должен пройти по всей России 6 июня, появились в интернете, передает в ночь на среду агентство «Интерфакс».Агентство обнаружило четыре архива в формате rar с названиями «Сибирь», «Дальний Восток», «Урал» и «Центр». В каждом архиве — по шесть pdf-файлов с заданиями всех трех частей экзамена по физике.Как отмечает «Интерфакс», на каждой странице контрольно-измерительных материалов (КИМ) есть информация об авторских правах Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки РФ, указание на 2013 год и надпись о запрете на копирование.Источник в учительских кругах рассказал, что на том же сайте за сутки до экзамена были выложены варианты ЕГЭ по математике, который прошел 3 июня. По словам собеседника агентства, 2 июня его ученики принесли ему найденные в интернете КИМы и попросили их прорешать. По словам выпускников, позже выяснилось, что материалы были подлинными.
Кныш сказал(а):Отменять его надо ко всем чертям, пока окончательно перед всем миром не опозорились.
Вот и Латынина об этом же говорит.Я думаю, с этой целью и выкладывают, чтобы отменили. Срывают реформу. Диверсия.
Я вспомнил - наверное, слов "диверсия" у меня всплыло именно благодаря Латыниной. Но оно, по-моему, очень похоже.Вот и Латынина об этом же говорит.
Видимо, следующая ее догадка будет о том, что воры воруют с целью отменить институт собственностиЯ, кстати, не исключаю, что на этот раз она права.
С ЕГЭ (и ГИА, после 9 класса то же самое) все происходит бескорыстно и с промышленным, общефедеральным размахом. Мне совершенно непонятно, как в этом году можно будет организовать прием в ВУЗы.Видимо, следующая ее догадка будет о том, что воры воруют с целью отменить институт собственности![]()
С достоверностью этого утверждать нельзя. Она даже на Земле при разной температуре кипит.Плотность воды на всех планетах одинаковая.![]()
Экспериментально не доказаноПлотность воды на всех планетах одинаковая.![]()
Я имел в виду другую жидкость, которая будет вместо воды. Где-то метановые озера, напримерПлотность воды на всех планетах одинаковая.![]()
С достоверностью этого утверждать нельзя. Она даже на Земле при разной температуре кипит.