Что, уже?(Грустно) Поздно батенька предупредили![]()
Если бы там все не ходили/летали с серьезными мордами, я бы подумал, что это бездарная пародия на "Властелина колец". Название -- вторично. Пейзажные съемки с вертолета (с явно нарисованными фонами) -- содраны; даже сцена в оружейной (где сарумановы орки ковали снарягу) присутствует. Примитивный до полного идиотизма сюжет, бездарная игра актеров... И губатый нигер в роли лидера сопротивления (это в сказочной-то стране!) для полного счастья. Жаль, тему однополой любви не раскрыли.Чем так плох?
Феликс, что ж Вы не предупредили?
Ну, я местами смеялся. А также плакал. А по большей части мне было неловко за тех, кто изготовил такое... такое...Я в таких случаях рассуждаю так. Если авторы делают все на полном серьезе, то я-то буду воспринимать все как пародию. Сижу и хихикаю.

Чувствую, писали Вы это сообщение, Артемий, пока на экране еще заключительные титры шли.МаскиСуперМегаОТСТОЙ!!!
Никто ни за что нипочем не смотрите. Такого абсолютного дерьма я даже и не припомню. Одно утешает: в кино не был, взял в прокате.
Ёмко написано.Если бы там все не ходили/летали с серьезными мордами, я бы подумал, что это бездарная пародия на "Властелина колец". Название -- вторично. Пейзажные съемки с вертолета (с явно нарисованными фонами) -- содраны; даже сцена в оружейной (где сарумановы орки ковали снарягу) присутствует. Примитивный до полного идиотизма сюжет, бездарная игра актеров... И губатый нигер в роли лидера сопротивления (это в сказочной-то стране!) для полного счастья. Жаль, тему однополой любви не раскрыли.
Точно!Чувствую, писали Вы это сообщение, Артемий, пока на экране еще заключительные титры шли.![]()
Что сей эвфемизм означает?Очередная "конина"