Эскадрилья Лафайет

Val

Принцепс сената
После нескольких попаданий из 9-мм пулемета "Шпандау".

Нет-нет, я имею в виду другой эпизод, когда американец не смог воспользоваться пулемётов, немецкий ас стал показывать ему, что, мол, "капут", и тогда наш герой выхватывает револьвер и бац тому в голову!

Артемий

Принцепс сената
Нет-нет, я имею в виду другой эпизод, когда американец не смог воспользоваться пулемётов, немецкий ас стал показывать ему, что, мол, "капут", и тогда наш герой выхватывает револьвер и бац тому в голову!
Ну да. А до того его прострочили з пулемета. Это в конце фильма.
А в середине Кэссиди, вообще многократно простроченный, таранил "Цеппелин".

Val

Принцепс сената
Ну, при желании можно эти два момента как-то объяснить. Что, мол, раненый лётчик не утратил способности управлять самолётом и т.д. Но вот эпизод с револьвером совершенно фантастический!
И ещё один моментс Цеппелином непонятен. Это когда один лётчик (который всё время что-то распевал во время боя) его прострочил из пулемёта - а тому хть бы хны! А разве водород сразу не взрывался?

Diletant

Великий Магистр
И ещё один моментс Цеппелином непонятен. Это когда один лётчик (который всё время что-то распевал во время боя) его прострочил из пулемёта - а тому хть бы хны! А разве водород сразу не взрывался?
Не обязательно, сначала должна была создаться горючая смесь, а пуля только давала начало процессу, водород начинал вытекать...

Felix

Князь-воевода
Команда форума

Он был коубой!

Верх