S
Sextus Pompey
Guest
А разве европеец?Аттила - не европеец?
А разве европеец?Аттила - не европеец?
Разумеется. Будто бы, даже лицо у него было вполне европейское (не помню, где читал). Аланов гунны разбили уже в 370-х гг. Таким хитрым образом они и попали в Европу.А разве европеец?
Верно. А говорили: никто не отгадает. Стало быть, скромничали.Второй город Сольтание
Для этого и существуют подсказки.Я говорил что нет желания гадать![]()
Полностью согласен. Я тоже смысла не подменяю.Я стараюсь не мутить настолько.Должна быть какая то изюминка в вопросе,но не явная подмена смысла.
Нет.А Алмалык чего не загадали,до кучи ?
Нет, Сарая до Батыя не было. Это уж совсем просто - загадал бы "дворец".Сарай-Бату.
Поздравляю! Правильно, Булгар (считается, что это не уничтоженная столица Булгарии, а другой одноимённый город) - ставка Батыя в 1242-1246 гг. Условно можно назвать столицей.А при чем тут Болгар ?
Да, не очень удачно получилось. Постараюсь в следующий раз сразу дать больше информации.Что до Сольтание,то там родился Улугбек.Я бы на вашем месте этот факт обыграл.
Столицы Монгольской империи назывались немного иначе: Каракорум (в оригинале по-другому), Шанду и Даду/Ханбалык (Пекин).Тоже мне,3 главных города Монгольской империи.