S
Sextus Pompey
Guest
https://www.bel.kp.ru/daily/26810.5/3846382/Тулеев действительно нам родня, но дальняя. Можете меня называть его сватьей, - говорит бабушка Тани (отец девочки и сноха Тулеева родные брат и сестра - Ред.).
https://www.bel.kp.ru/daily/26810.5/3846382/Тулеев действительно нам родня, но дальняя. Можете меня называть его сватьей, - говорит бабушка Тани (отец девочки и сноха Тулеева родные брат и сестра - Ред.).
Да, собственно, насколько я понимаю это перестроенная кондитерская фабрикаПардон за повтор, но не могу удержаться - "Зимняя вишня" с тыльной стороны, фото. Крематорий, не? Строители вдохновлялись архитектурой Дахау, Треблинки, Освенцима... . Но до горючего пластика в Рейхе не додумались
Да, ассоциации, конечно, постфактум.Да, собственно, насколько я понимаю это перестроенная кондитерская фабрика
Кемеровские сообщества "ВКонтакте" подтвердили - на видео охранник, не поджигатель.
Член Совета Федерации Елена Мизулина в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" во вторник, 27 марта, выразила горячую поддержку и принесла соболезнования президенту РФ Владимиру Путину в связи с пожаром в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, унесшим жизни 64 человек. Сенатор назвала трагедию, произошедшую при попустительстве чиновников, "ударом в спину" главе государства.
"Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России, - невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг - так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает, как те чиновники на местах это делают", - заявила сенатор.
Мизулина возмутилась, что "так бездарно тратятся жизни наших людей и особенно детей" "за счет мздоимства, головотяпства, непрофессионализма". Возвращаясь к Путину, член СФ заявила, что "он у нас духовный воин, сильный". "Но ему тоже наша поддержка нужна!" - подытожила она.
,Первым делом президент поинтересовался у присутствующих высокопоставленных чиновников, "что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный". "Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства", - сказал он.
Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28mar2018/mizulina.html
Вот я, досточтимая Ноджемет, сегодня не смог объяснить родственнику, постоянно подключенному к телевизору, что рассуждать о демографии, когда столько людей поубивало - это такой чистопробный цинизм... Начинаю предполагать, что там действительно придумали какие-то аудионаркотики, хуже героина.Ну дык если его интересует рост численности подданных
,
то, ессно, удар в спину.
А в чем может быть связь?Интересно, где-нибудь сопоставлялись осенние ложные "минирования" в ТЦ и пожар в Кемерово?

Царю не пристало испытывать эмоции подлых людейВот я, досточтимая Ноджемет, сегодня не смог объяснить родственнику, постоянно подключенному к телевизору, что рассуждать о демографии, когда столько людей поубивало - это такой чистопробный цинизм... Начинаю предполагать, что там действительно придумали какие-то аудионаркотики, хуже героина.![]()
Ну, скажем, после ложных вызовов пожарные могли менее серьезно и оперативно отреагировать на очередной... Жалобы на их скорость прибытия на пожар звучали...А в чем может быть связь?![]()
Вроде, говорили, что давно не проверяли состояние дел на объекте. Как же было во время фейковых тревог? Не прошлись, не выявили, не указали?Ну, скажем, после ложных вызовов пожарные могли менее серьезно и оперативно отреагировать на очередной... Жалобы на их скорость прибытия на пожар звучали...
Где-то читал обмен инфой, что про "Зимнюю вишню" звонков о ложном минировании не было.Может быть, конкретно этот центр осенью не "минировали"... А может быть - "Не прошлись, не выявили, не указали"
Это был украинский диверсант?Где-то читал обмен инфой, что про "Зимнюю вишню" звонков о ложном минировании не было.
Кстати, версия о поджоге рассматривается уже всерьёз.
Украинский вряд ли. А северокавказский или среднеазиатский я бы не исключил - на уровне домыслов.Это был украинский диверсант?То-то радости будет Владимиру Вольфовичу и Владимиру Рудольфовичу...
Тогда мы с вами узнаем об этом лет через 200, когда рассекретят архивы...Украинский вряд ли. А северокавказский или среднеазиатский я бы не исключил - на уровне домыслов.