Еще одна трагедия, теперь в Перми

sparrow

Цензор
Российские чиновники более менее высокого ранга в массе своей абсолютно аморальные люди, это подтверждает весь мой опыт общения с ними, и если я иногда думаю что не совсем правильно поступил, то в воображении проносятся десятки их показывающих что я ещё молодец, тем самым они развращают все общество.

Vir

Роза Люксембург
Пардон за повтор, но не могу удержаться - "Зимняя вишня" с тыльной стороны, фото. Крематорий, не? Строители вдохновлялись архитектурой Дахау, Треблинки, Освенцима... . Но до горючего пластика в Рейхе не додумались
Да, собственно, насколько я понимаю это перестроенная кондитерская фабрика

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Это какая-то иная реальность:

Член Совета Федерации Елена Мизулина в эфире "Вечера с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" во вторник, 27 марта, выразила горячую поддержку и принесла соболезнования президенту РФ Владимиру Путину в связи с пожаром в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, унесшим жизни 64 человек. Сенатор назвала трагедию, произошедшую при попустительстве чиновников, "ударом в спину" главе государства.

"Я бы хотела высказать слова соболезнования и поддержки нашему лидеру Владимиру Владимировичу Путину. Для него это удар в спину, это страшное потрясение! Он неслучайно приехал туда. Потому что то, что он делает сегодня для России, - невероятные вещи, защищая на внешней арене Россию, внутри проводя реформы невероятной силы. И вдруг - так бездарно! За его спиной! А ему некогда постоянно оглядываться на то, как доделывают то, что он, пробивая стены, решает, как те чиновники на местах это делают", - заявила сенатор.

Мизулина возмутилась, что "так бездарно тратятся жизни наших людей и особенно детей" "за счет мздоимства, головотяпства, непрофессионализма". Возвращаясь к Путину, член СФ заявила, что "он у нас духовный воин, сильный". "Но ему тоже наша поддержка нужна!" - подытожила она.

https://www.newsru.com/russia/28mar2018/mizulina.html

Ноджемет

Фараон
Ну дык если его интересует рост численности подданных

Первым делом президент поинтересовался у присутствующих высокопоставленных чиновников, "что у нас происходит, это ведь не боевые действия, не выброс метана на шахте неожиданный". "Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства", - сказал он.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/28mar2018/mizulina.html
,
то, ессно, удар в спину.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Ну дык если его интересует рост численности подданных

,
то, ессно, удар в спину.
Вот я, досточтимая Ноджемет, сегодня не смог объяснить родственнику, постоянно подключенному к телевизору, что рассуждать о демографии, когда столько людей поубивало - это такой чистопробный цинизм... Начинаю предполагать, что там действительно придумали какие-то аудионаркотики, хуже героина. :(

S

Sextus Pompey

Guest
Интересно, где-нибудь сопоставлялись осенние ложные "минирования" в ТЦ и пожар в Кемерово?

Vir

Роза Люксембург
Вот я, досточтимая Ноджемет, сегодня не смог объяснить родственнику, постоянно подключенному к телевизору, что рассуждать о демографии, когда столько людей поубивало - это такой чистопробный цинизм... Начинаю предполагать, что там действительно придумали какие-то аудионаркотики, хуже героина. :(
Царю не пристало испытывать эмоции подлых людей

Diletant

Великий Магистр
Ну, скажем, после ложных вызовов пожарные могли менее серьезно и оперативно отреагировать на очередной... Жалобы на их скорость прибытия на пожар звучали...
Вроде, говорили, что давно не проверяли состояние дел на объекте. Как же было во время фейковых тревог? Не прошлись, не выявили, не указали?

S

Sextus Pompey

Guest
Может быть, конкретно этот центр осенью не "минировали"... А может быть - "Не прошлись, не выявили, не указали"

VANO

Цензор
Может быть, конкретно этот центр осенью не "минировали"... А может быть - "Не прошлись, не выявили, не указали"
Где-то читал обмен инфой, что про "Зимнюю вишню" звонков о ложном минировании не было.
Кстати, версия о поджоге рассматривается уже всерьёз.

Gaius Marcus Victorinus

Пропретор
Где-то читал обмен инфой, что про "Зимнюю вишню" звонков о ложном минировании не было.
Кстати, версия о поджоге рассматривается уже всерьёз.
Это был украинский диверсант? :rolleyes: То-то радости будет Владимиру Вольфовичу и Владимиру Рудольфовичу...

VANO

Цензор
Ещё по технике:
а) Оказывается есть специальные двери, которые нельзя открыть снаружи, но легко открываются изнутри, при том без ключей, без засовов. Целая техника. По-русски - устройства экстренного открывания дверей, по-английски более "ярко" - Panic exit devices. Как раз, чтобы плохие люди не смогли войти снаружи, а нормальные люди, если надо, могли выйти из помещения. Именно для гостиниц, домов престарелых, школ, и т.д. СтОят дорого, но катастрофы дороже - и в прямом и в переносном смысле. И "отечественный производитель" мог бы выпускать, козлы..
б) Пожарная сигналтзация, которую может отключить любой лох-охранник - это плохая сигнализация. Хорошая сигнализация такого не допустит. И хорошие сигнализации существуют.

Верх