В моем постинге и близко слова людей нет ...На эту песню, как Вы сами сказали, людей можно собрать.
Просто об этой даме больше ничего сказать нельзя. Воет она мерзко, личико - как у куклы Барби (тоже наверное хирург поработал). А начет сисек - это у меня на работе уборщица обратила внимание. Она такие глупости смотрит, так говорит у нее за последнее время раза три размер увеличивалсяКстати, столь частое Вами упоминание сисек это не проявление какого-то Вашего комплекса?
Пока они прокручивали свой гоп-стоп конкурс с техническими кандидатами и одной единственной реальной претенденткой, другим было не до этого. Ни в одном лагере, ни в другом. Так что все честно. И выборы тоже были честными. Сами понимаете, из тех, кто такие вещи смотрит, большинство было на Майдане. Кстати, говорят, что была заморочка с домашними телефонами. Так не правда. Та же моя уборщица дозвонилась, и другие ее подружки тоже.Если представитель власти, который еще пару месяцев назад, брызгал слюной обвиняя всех и вся в тоталитаризме и авторитаризме теперь сам своим авторитарным приказом (используя пресловутое телефонное право, которое так его возмущало в исполнение Кучмы, Медведчука ...) выводит в финал симпатичные ему группы, то у людей естественно возникнет подозрение, а было ли само голосование честным? А не использовал ли этот чинуша и здесь свой авторитет?
Просто об этой даме больше ничего сказать нельзя. Воет она мерзко, личико - как у куклы Барби (тоже наверное хирург поработал). А начет сисек - это у меня на работе уборщица обратила внимание. Она такие глупости смотрит, так говорит у нее за последнее время раза три размер увеличивалсяКстати, столь частое Вами упоминание сисек это не проявление какого-то Вашего комплекса?Вот и говорю о том, чем можно ее как-то идентифицировать
![]()
Пока они прокручивали свой гоп-стоп конкурс с техническими кандидатами и одной единственной реальной претенденткой, другим было не до этого. Ни в одном лагере, ни в другом. Так что все честно. И выборы тоже были честными. Сами понимаете, из тех, кто такие вещи смотрит, большинство было на Майдане. Кстати, говорят, что была заморочка с домашними телефонами. Так не правда. Та же моя уборщица дозвонилась, и другие ее подружки тоже.Если представитель власти, который еще пару месяцев назад, брызгал слюной обвиняя всех и вся в тоталитаризме и авторитаризме теперь сам своим авторитарным приказом (используя пресловутое телефонное право, которое так его возмущало в исполнение Кучмы, Медведчука ...) выводит в финал симпатичные ему группы, то у людей естественно возникнет подозрение, а было ли само голосование честным? А не использовал ли этот чинуша и здесь свой авторитет?
Они не могли выступать потому, что о них тогда никто не знал. И не узнал бы если бы они "не засветились" на майдане и если бы пан Томенко не притащил их в финал евровидения...Хорошо. Что-то было не так? Так где толпы недовольных? Кажется все довольны. И именно потому, что ничего противозаконного нет. Тогда в этом конкурсе физически не могли выступать люди, которые в это время сражались за свою Родину. Неужели они не заслужили хотя бы равные права с теми, кто сидел по углам?
Правильно. Но "засветились" они великолепно. А что в ребят не вложены миллионы - Вам то что? Или Вам эта дама с силиконовой грудью дорога как память об эпохе Кучмы?Они не могли выступать потому, что о них тогда никто не знал. И не узнал бы если бы они "не засветились" на майдане и если бы пан Томенко не притащил их в финал евровидения...
Она и подняла, а кто же? Да прочие "духовные лидеры" с гармошками да прочими аксесуарами. Мне до них дела нет, меня от одного вида попсы трясет. А эти ребята всем понравились, за них не против проголосовать даже интеллигентные люди. Кстати, скажи тогда, что голосовать надо будет за них, и они бы победили с огромным отрывом, потому что ведь эти конкурсы большинство не смотрит.А кто же тогда такую "пыль" поднял?
Вы хотите сказать, что у них эти части тела силиконовые?то что не висит у сиськастой бабы, а телепается у гринжол
Не смешите меня. Да я в восторге, что у нас такой нормальный вице-премьер!А Вам и таким, как Вы, что остается делать? Проглотить и сделать вид, что все чинно и благородно ... А иначе придется признать, что за каких мы редисок сражались ...
Не подваліло Вам счастье, Лански. От России будет выступать не украинец Сердючка, а белорусска Подольская.От души желаю Сердючке поехать на Евровидение, но исключительно от России